Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Предположил, что муфта кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Видал что так кабеля закрывают в месте соеденинения (пенал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Сходил сегодня на бывшую деревню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 крест впервые нашел целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 И первый раз чешуйка. Просветите, что за чешуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Денга с откушенным краем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Чешуя, вроде как, тоже денга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2017 19 часов назад, МАХрычъ сказал: Чешуя, вроде как, тоже денга. А какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2017 4 часа назад, Дим Димыч сказал: А какой период? Дим, там букв нет. "Князь... Всея...", да и фото не айс. Иоанн Василич, предположу, Москва. Не ценна, в таком состоянии ок. 50рэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 Камрады, подскажите, что я нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 Допускаю, что это была спичечница с геральдическими львами и короной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 Допускаю что надо и толщину или гурт показывать а так возможно гербовая табличка от ящика с посудой или столовыми приборами Баварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 Она очень тонкая. Как лист бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Решил снять ломку. Походил, практически, рядом с домом, кое-что нашел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 непонятная хрень с буквами "ЗСКОТ" "07.67"( как я понял, бирка для скота) и непонятный ввертыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 В лесу сейчас вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 непонятный ввертыш - это капсуль арт гильзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 45 минут назад, mishka74 сказал: непонятный ввертыш - это капсуль арт гильзы Вот это пиздец! В кого же они шмаляли? Здесь врагов испокон веков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 11 час назад, Дим Димыч сказал: Вот это пиздец! В кого же они шмаляли? Здесь врагов испокон веков не было. Во владимирской области я шрапнельники надохил , дистанционки в большом количестве , так что там шмаляли и не хило , так же и в Ярославке тоже этого говна хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Помните, весной я нашел ковш экскаватора? Вчера забрал из леса. Я вообще не понял, что это? Мелкий какой-то. В лесу нынче вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Размеры приблизительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Может это часть ковша. Та которую я на фото выделил красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Подождем, может, спецы подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Похож на ковш ленточного .траншейного экскаватора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах