МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 (изменено) Дим, привет. Не чешуйка. Фоты неудачные, но больше сии останки монеты на полуху похожи. Грунт или удобрения убили( Но находка нечастая и зацепить такую мелкую козявочку тяжело. Мне сегодня тоже попалась Изменено 10 августа, 2017 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Вот получше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, Дим Димыч сказал: Вот получше фото. Да с таким сохраном уже не важно что это было((( Сам факт находки, возможностей прибора, перспективности места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Это тоже оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Спасибо, Макс Викторыч! Будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 У тебя хоть что-то можно вытянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, Дим Димыч сказал: У тебя хоть что-то можно вытянуть. И не пытаюсь. Весь рельеф состоит из окисла. Поначалу пытался такое чистить, но в итоге всегда в руке оставался гладкий кругляш... Ну нах! Ополосну водичкой, если год и номинал читаются - посмотрю сколько бы она стоила... Поплачу и дальше ищу. Была и копейка-крест Москва, и врпэхи, и десярик-масон, и Петровых дофига... У нас сохран чаще всего - гэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Парни, подскажите, кто знает, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 15 минут назад, Дим Димыч сказал: Парни, подскажите, кто знает, что это? Да... жалко, что пламя отвалилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 А что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 это похоже на сломаную эмблему Гренада . военка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 См 5 общая длина. Это от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 такие гренады носили либо с головного убора или типа патронной сумки солдата . может наша или французкая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Вряд ли у нас французы были, если только пленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 @Дим Димыч На эту похожа http://www.classifieds365.net/item/kokarda-grenada-na-golovnoj-ubor-8920186/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Рядом с гренадером была найдена задвижка. Есть у кого идеи, от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 @МАХрычъ находил тоже козявку такую...Медную...Чешуя ж была медная кажись? Пул? И вроде как в инете и круглые они тоже есть....Только убитая в Г....Чего "медный бунт "стоит,Макс?Так скажем в среднем сохране.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: @МАХрычъ находил тоже козявку такую...Медную...Чешуя ж была медная кажись? Пул? И вроде как в инете и круглые они тоже есть....Только убитая в Г....Чего "медный бунт "стоит,Макс?Так скажем в среднем сохране.... Не, чешуя и полуха такого формата - разное. И способом изготовления и периодом... Чешуёвина медная будет как и серебро, чаще отломаная овальная лепёха от проволоки. А изображение аналогично. Ибо "не сребро ценно, а имя княжеское"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 8 минут назад, МАХрычъ сказал: Не, чешуя и полуха такого формата - разное. И способом изготовления и периодом... Чешуёвина медная будет как и серебро, чаще отломаная овальная лепёха от проволоки. А изображение аналогично. Ибо "не сребро ценно, а имя княжеское"... То есть ,чешуя медная круглая не бывает?Вот п...ит инет .А частая ли находка чешуя медная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 @Аргушонок Ну у меня где-то одна к десяти серебра... Уверен, что когда их курс один к тридцати скакнул, выбрасывали их много, просто не сохранялись. От монет-то, бывает тонкий кругляш остаётся в нашей почве, что уж там говорить о пизьдюлинке чуть толще фольги((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 10 минут назад, МАХрычъ сказал: @Аргушонок Ну у меня где-то одна к десяти серебра... Уверен, что когда их курс один к тридцати скакнул, выбрасывали их много, просто не сохранялись. От монет-то, бывает тонкий кругляш остаётся в нашей почве, что уж там говорить о пизьдюлинке чуть толще фольги((( Ясно,Макс...Я теперь тоже думаю ,что не чешуину я отрыл...Скорее всего полушка убитая в Г...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Ясно,Макс...Я теперь тоже думаю ,что не чешуину я отрыл...Скорее всего полушка убитая в Г...) Если не забуду, сфотаю свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Вот еще какая- то хрень тяжеленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах