Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 Подскажите, что за оно? Рисунок не разобрать.Ушко целое, на обороте выемка, как будто что-то вставлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 Если ТС не против, что влез в его тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 Казачество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 30 минут назад, Staig сказал: Казачество А не застёжка на книгу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 из этой серии , вариантов исполнения сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Staig сказал: из этой серии , вариантов исполнения сотни Игорь, чет не увидел такой штуки здесь...Нет таких с ушком ...Мож не так гляделхотя как ты пишешь исполнений сотни... Изменено 18 июля, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 41 минуту назад, Аргушонок сказал: Игорь, чет не увидел такой штуки здесь...Нет таких с ушком ...Мож не так гляделхотя как ты пишешь исполнений сотни... Я как то давным давно доказывал одним . а их было примерно полтора десятка каторые со мной спорили, что поднятая пиздюлька нехера не канина а что то другое так как для канины она сильно круто выглядит, спор закончился когда я тупо решил не больше не участвовать в пустом разговоре а полез рыть инфу, и таки нарыл, на одной картинке за 19 век на каком то кавказце на ремне увидел именно то что мы так бурно обсуждали . Я не утверждаю что это именно оно , но по исполнению очень похожа на казачий ремень , они были маленькие . большие . узкие , щирокие , в эмалях. золоте , серебре . Это как сейчас спорить за георгевский крест , видов сотни и даже новодел можно спихнуть за артель . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2017 Чото насчет казачества во Владимирской сомнительно. Хотя, всякое бывало. Сюжет не могу разобрать,- было бы яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2017 Заки 2 часа назад, Дим Димыч сказал: Чото насчет казачества во Владимирской сомнительно. Хотя, всякое бывало. Сюжет не могу разобрать,- было бы яснее. @Дим Димыч А что за материал? И можно фото сбоку?...Нужно...Хочу все таки выяснить ,что за херь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2017 материал-медь.Фото сбоку-позже, сейчас не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 @Дим Димыч И еще фото с торца надо, где ушко...Если еще надо определять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 16 минут назад, Аргушонок сказал: @Дим Димыч И еще фото с торца надо, где ушко...Если еще надо определять... не, реально оно! две штучки из комплекта у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 А где там ушко?@Синяк не вижу,Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 51 минуту назад, Аргушонок сказал: А где там ушко?@Синяк не вижу,Серега Вот, завтра, как... в общим по роюсь в хламце и сфотаю покажу. Точно есть где то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Вот еще что-то неведомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Только что, Дим Димыч сказал: Вот еще что-то неведомое. Нательная икона пророк Илия XVIII -XIX века 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Вот еще нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Обломано только здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Вот еще. На донце- сквозные отверстия. Материал-алюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 В 18.07.2017 в 10:04, Дим Димыч сказал: @Дим Димыч народ склоняется к тому ,что это застежка...Причем явным большинством.... В точности такой же предмет не нашелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 В 05.08.2017 в 13:58, Дим Димыч сказал: Обломано только здесь: Вчера камрад поднял такую же в том же месте.Вопрос остается открытым: что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Это чешуйка, да? Первый раз нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 гирька с рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах