химик 145 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2017 Всем привет нужна не большая помощь кто из балашихи............магар поставлю.Все нюансы в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2017 Сегодня почти ночью в пробке стоял рядом , что нужно то было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2017 пиши в личку , два раза в день туда обратно через нее еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 В 30.06.2017 в 10:35, kolynchik сказал: пиши в личку , два раза в день туда обратно через нее еду. Ага, а на Алтуфьевку уже как 3 месяца не заехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Вот до жути интересно что за интригу нахимичил Химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 kolynchik в курсе ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 2 минуты назад, химик сказал: kolynchik в курсе ............ Предлагаешь Колюнчику иголки под ногти начать засовывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Нееееее не надо я и так не знаю как его благодарить за участие в такой авантюре............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, Staig сказал: Предлагаешь Колюнчику иголки под ногти начать засовывать ? А я бы помог! Ибо, некуй там у себя : заказывает, чтобы нашли в Питере предмет, в Питере предмет нашли, переправили в Москву, а он (охальник) не является на адрес вот уже 3 месяца как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 каюсь , грешен. Вот приезжай и займись мои перевоспитанием вместе к Игорю и докатимся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2017 Это можно. Ты скажи : в Тунис-то улетел или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах