VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Недавно нашол мой знакомый такой девайс в блине Не знаю для чего гансам был такой нужен на передовой .Но весчь интересная .Наверное мышей пугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Нет. Для того чтоб застрелится . Как Коровин также выдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Ну почему,в ближнем все лучше ножа...так,для личной самообороны. Интересная весчичка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 А что за ствол? Какой калибр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 @ЧК east Калибр 6.35 На щёчке было буква F производство Венгрия .А в низу на щёчке вроде как фольмер Жалко что накладки ушли полностью осыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 @Роман 71 Да Ром слюни у меня текли ну немного не прорыл .Он опередил прорыл быстрее .Старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 44 минуты назад, пОпов сказал: @Роман 71 Да Ром слюни у меня текли ну немного не прорыл .Он опередил прорыл быстрее .Старею А не надо с молодыми в одной упряжке вставать,они задорные да шустрые,везде вперед лезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 (изменено) Добра Коллеге . Не частая в находках комнатная мухобойка , да и в сохране--- Фроммер Бэби обзывается .... А , что малокалиберная , то ничё , в транше али блиндаке любой 6, 35 довольно зловреден. Изменено 24 июня, 2017 пользователем DD-Schwarzesucher. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Прикольная штука. Вообще люблю пистоли. Находил раза три пекали, но все три раза заканчивались жесточайшим разочарованием, ибо были детскими )) И все в лесу, в траншее или капонире. А вот стрелять на точность с таких, как по мне практически невозможно. Довелось побахать с похожих размеров, может чуть побольше, с какого то нечастого полицейского варианта, там еще кура во всю рукоятку (выпуск около 200 тыс. шт.), так хер куда попадешь, ибо неудобно сидит в руке еще и спуск тяжелый. Тут, по моему, нету равных старому, доброму Люгеру Р08. Вот где реально вещь! Из того что сам пробовал. Но, как правильно выше описано, в траншее плевать что, главное что бы было удобное и рабочее. Вспоминая не так давно одну деревуху, и найденых там бойцов, как нами так и конкурентами, так чуть ли не половина солдат, была затарена трофейными пистолями, хотя и сами вроде с ППСами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 @Евгений П ДА из Люгера стрельнуть бы...мечта. Стрелял только из ПМ, Наган и Магнум. Так вот Магнум лучший. В руке как влитой и кладет отлично- наши не ровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 хороший пистоль и сохранкалибр больше чем у мелкша,мелкаш то херачит сосновую доску прошибает а этот тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, ЧК east сказал: @Евгений П ДА из Люгера стрельнуть бы...мечта. Стрелял только из ПМ, Наган и Магнум. Так вот Магнум лучший. В руке как влитой и кладет отлично- наши не ровня! Довелось как то из страйкбольного)) Насчет точности, тут еще от стрелка многое зависит. Я например из пекаля разве что с двух метров застрелю человека, а далее промахнусь. А вот с калашмата стрелял и с винтарей, так 25-28 очков из 30 выбивал на 200 метров Изменено 25 июня, 2017 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 вот нашол видео с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 классная весчь,люблю маленькии пистоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 Жень, я думал боевой(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 (изменено) 33 минуты назад, ЧК east сказал: Жень, я думал боевой(((( Дурак что ли совсем? Нет конечно ))) Где ж его взять то, боевой.. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 можно было б под схп забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 Да у гансов маленьких пукалок много всяких было, я вот такую поднял, маленький а калибр 8 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 хороший бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах