axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи! случилась у меня беда - просрал я свою любимую кепку, с саблями и мьёльниром.... расстроился пизтец, но что делать, надо искать новую... искал, нашел фасона подходящего, цена 200 руб.... посидел и тут вдруг вспомнил как неприятно, когда сидишь на коленках, копаешь жбонь и тут с ревом пикирующего камикадзе Зеро, ничуть не смаляя скорости, тебе в ухо врезается обуевший комар и, вырвав порядочный кусок мяса, безнаказанно улетает пиршествовать в даль, подавая тем самым дерзский пример более робким товарищам... и решил я сделать небывалый апгрейд, кароч... пробил кепку клепками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 за 100 руб. купил банданку, пробил клепками и ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 присовокупил банданку на посадочные места и таперича я как Левингстон - не боюсь рассечения алчным слепневым стилетом шее изподтишка, т.е. сзади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 ну это я к чему - времени заняло минут восемь всего, затрат никаких, осталось опробовать... но в любом случае репеллент лучше прыскать на этот шлейф, чем на голую шее по жаре... может кому и пригодится идея, вощем... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Прикольная идея , можно взять на вооружение , а то люфтваффе комариное зверствует тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 17 часов назад, axl сказал: ну это я к чему - времени заняло минут восемь всего, затрат никаких, осталось опробовать... но в любом случае репеллент лучше прыскать на этот шлейф, чем на голую шее по жаре... может кому и пригодится идея, вощем... Ждём новинку в виде клёпаных трусов...Штаны снимаешь похезать, а там раз и ....клёпки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 5 часов назад, Палестинец сказал: Ждём новинку в виде клёпаных трусов...Штаны снимаешь похезать, а там раз и ....клёпки!!! не, срешь прям в трусы. салфетку отстегнул и новую нацепил, а с обосранную использованную выкинул ну или в луже сполоснул ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 а, бля - старую кепку нашел сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 2 часа назад, axl сказал: не, срешь прям в трусы. салфетку отстегнул и новую нацепил, а с обосранную использованную выкинул ну или в луже сполоснул ... Сань это не панацея, у многих майки длинные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 8 минут назад, Палестинец сказал: у многих майки длинные... тогда две кнопки надо, спереди и сзади, чтоб на очке застегивалась... принцип тот же, кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2018 Блин, темка - просто обосраться! Особенно последние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2018 Я на скорую руку подшивал к кепке лоскут тряпки, но не столько от комаров и слепней, сколько от солнца, после того, как всю шею сожгло. А на кнопках - это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах