Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Приветствую,камрады! Для тех кто еще не видел данной карты и его мучает вопрос: Где покопать вокруг Ржева? Карта из свободного доступа...И по ней работали не один год поисковые отряды и весьма результативно...Думаю и нам что нибудь да оставили... Пользуйтесь ...Я не жадный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Чета не качественно получилось...Вот ссыль http://vorum.mybb.ru/viewtopic.php?id=267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 @Аргушонок Серёга по этой карте .Она была выкрана у Титкова правда давно потом попала в продажу в магазинах на дисках вместе с менде .Продавали в поисковиках .Ну а теперь она и в сети Титков был в шоке Точнее всё расскажет Горонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 3 часа назад, пОпов сказал: @Аргушонок Серёга по этой карте .Она была выкрана у Титкова правда давно потом попала в продажу в магазинах на дисках вместе с менде .Продавали в поисковиках .Ну а теперь она и в сети Титков был в шоке Точнее всё расскажет Горонок А че там секретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Блин Серёг Я тебе написал о каких то секретах я тебе написал что эта карта пизжена у чека и распакована по магазам а теперь по сети и что Титков был в ахуе по этому поводу..Каждый копарь свои места не сливает а тут работу всего отряда так что Это когда он сам копал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siman 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Привет, а карта Мосальского района Калужской обл есть кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 3 часа назад, siman сказал: Привет, а карта Мосальского района Калужской обл есть кого? В интернете все есть....Лень искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakimchek 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2019 В 19.06.2017 в 16:40, Черный Капеллан сказал: Чета не качественно получилось...Вот ссыль http://vorum.mybb.ru/viewtopic.php?id=267 Не получается открыть,закрыли доступ походу. Скинь ещё раз по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2019 1 час назад, Yakimchek сказал: Не получается открыть,закрыли доступ походу. Скинь ещё раз по возможности я знаю ,что закрыли,скинуть более что есть не могу,через электронку если,карта сохранена в файлах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakimchek 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2019 В 18.08.2019 в 00:13, Черный Капеллан сказал: я знаю ,что закрыли,скинуть более что есть не могу,через электронку если,карта сохранена в файлах..... Скинь в электронку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt1 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Кто может поделиться? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 14 часов назад, kurt1 сказал: Кто может поделиться? Спасибо. Копните по Марсу. Погорелое городище и окрестности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt1 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 17.08.2019 в 22:50, Yakimchek сказал: Не получается открыть,закрыли доступ походу. Скинь ещё раз по возможности поделитесь рабочей ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 9 часов назад, kurt1 сказал: В 17.08.2019 в 22:50, Yakimchek сказал: Не получается открыть,закрыли доступ походу. Скинь ещё раз по возможности поделитесь рабочей ссылкой. Вот здесь можно почитать https://kopateli.cc/topic/15721-tankovedinteresnyy-resurs-s-zhbd-tbr-i-ne-tolko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 @kurt1 https://tankoved34.livejournal.com/59235.html Это Гредякино Зубцовский р-н, до Ржева рукой подать, нонеча там нашли яму, не мы, на около 200 бойцов по боям август 42,да там и Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt1 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 08:27, Черный Капеллан сказал: @kurt1 https://tankoved34.livejournal.com/59235.html Это Гредякино Зубцовский р-н, до Ржева рукой подать, нонеча там нашли яму, не мы, на около 200 бойцов по боям август 42,да там и Марс Спасибо, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2020 @kurt1 да копай хули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2020 30 минут назад, kurt1 сказал: Спасибо, ? Будут солдаты пиши, немцев можешь обоссать, шучу,) но можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2020 17 часов назад, Черный Капеллан сказал: Будут солдаты пиши, немцев можешь обоссать, шучу,) но можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aerofoto 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 01:11, Черный Капеллан сказал: Будут солдаты пиши, немцев можешь обоссать, шучу,) но можешь Удачи. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем aerofoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt1 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2020 ? Кто нибудь в район Ржева собирается на следующие выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2020 12 часов назад, kurt1 сказал: ? Кто нибудь в район Ржева собирается на следующие выходные? Яя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах