GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Да настройкой от грунта отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 14 минуты назад, GrossFater сказал: @Gans_Miller371 Терка 505 на 705 не хватило в свое время Разница между 505 и 705 минимальная . гео локация она нах не нужна , ну чуть чуть отклик в 705 получше но этого даже не заметно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 @Staig Я тоже пришел к такому выводу менять на 705 пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 2 минуты назад, GrossFater сказал: @Staig Я тоже пришел к такому выводу менять на 705 пока не буду Если честно . то я даже 705-ю как то в руки даже брать не хочу . а раньше нравилась . просто теперь кажется что это как игрушка для детей а не прибор. хотя как запасной я бы наверное взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDM-16 14 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 да, жаль только разница в цене X-Terra 505 и асе250 - два конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Копаю с 2013 г. с Garrett AT Gold.В воду с ним правда не совался. Но был случай на копе, вечером хорошо посидели у костра. Приборы остались лежать на улице. Утром у всех отсырели и не работали, кроме моего. К обеду только просохли на солнышке. По прибору - хожу с настройкой -1 чувствительность, С отсечкой чёрных металлов (если по старине), чернина звучит прыгающим сигналом, то высоким, то низким звуком (проверенно временем и копанием, точно металл). Копаю если только показывает большую площадь залегания или длину. А вот гильзы и монеты звучат совершенно одинаково к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 @MDM-16 Ходи пока с асей ничего страшного заматереешь,научишься поймешь,подкопишь.Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 7 часов назад, Staig сказал: Ну выйдешь и сразу думай о замене . Умеешь ты подбодрить перед копом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 2 часа назад, Синяк сказал: Умеешь ты подбодрить перед копом А как именно она должна сломаться? Я просто свою бывало и мочил в воде и бил об камни три года - в чем будет выражена поломка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 1 час назад, Владимирови4 сказал: А как именно она должна сломаться? Я просто свою бывало и мочил в воде и бил об камни три года - в чем будет выражена поломка? Так а я по чём знаю?! Читайте внимательнее посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 11 час назад, Staig сказал: А ещё к примеру Марс и Рифофские сравните с Нелами а мне очень интересно будет почитать доводы в пользу нела Игорь,а что по поводу Рифовских скажешь...Вот прикупил вместо Дететч жопы которая сломалась совсем...Риф Райнджер...Разницу по глубине не заметил,дискрим тот же вроде...По войне правда без дискрима хожу...По шумности тоже,что и Дететч...Ну,это думаю прибор такой(Фишер70)....Качество?Дететч лучше?дороже Рифовской почти в два раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах