Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2021 6 часов назад, balu76 сказал: МД с дискриминацией пойдет Автор темы Kerk_Pirr , не появлялся на форуме с 28.04.18 г., видно нашёл-таки кольца... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2021 Да он сообщения набивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balu76 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2022 Похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2022 Кстати ХЗ, у меня тоже в старой квартире браслет и Кольцо у жены пропали, оказалось за раковину залипли, когда бросала на край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2022 Давным давно мне машину собирали под заказ , Эвейшен . собирали немцы в польше , Через два года у меня сдохла лампочка в панели , загнал на сервис , чувак снял панель а там цепочка , через звено , золото -платина . мелочь а приятно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах