Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) Камрады, большая просьба помочь. Нужна подсказка по вопросу использования металлодетектора в обычной городской квартире. За последний год пропали ТРИ золотых кольца. Видимо, куда-то завалились, под пол или ещё как-то там. Какую марку металлодетектора есть смысл взять для того, чтобы гарантированно отыскать пропажи? Поскольку живу на море, в дальнейшем прибор планирую использовать для поиска на пляжах, причем в воде тоже - что можно посоветовать с учетом этого дела?. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Kerk_Pirr Исправил ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Да любой прибор с дискриминацией для поиска пойдет. Тут от наличия средств все зависит.. А искать в квартире бесполезно прибором- проводка, арматура, гвозди и пр. все дает сигналы и фон. Вариант пошастать крючком из проволоки в щелях пола и под плинтусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 А кольца точно САМИ потерялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 21 минуту назад, МАХрычъ сказал: А кольца точно САМИ потерялись? Тут надо начать с допроса родных и близких ( с пристрастием) утюг,паяльник ,кольца и найдутся...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Потерялись сами, люди тут не при делах))) Крючком и прочим искать пробовали... Какую именно модель с дискриминацией поиска взять лучше? И побюджетнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Пинпоинт подойдёт. И бюджетно и металл покажет на локальном участке. Однако, как чекист написал, забудьте про детектор в квартире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 1 час назад, Вилли сказал: Тут надо начать с допроса родных и близких ( с пристрастием) утюг,паяльник ,кольца и найдутся...... Вилли или убраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Гуглите Гарреты , вполне подойтет какая-нить из моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 А, случаем, домашних животных или птиц в квартире нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 У кого то из регулярных гостей(родственников)-клиптомания. Было такое у знакомого. причем без всякой корысти,просто так ,это заболевание. Не верю что провалились....так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Если кольца клали на подоконник при открытой форточке, вполне возможно, что сбондили их сороки. Такие случаи были. Или ищите по карманам в вещах в шкафу, такое у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Да уже в пилисосе Пылисос иногда имеет свойства затягивать нужные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 Я в АХЕ вам по ушам скочут а вы плацдарм подставляете .Ну в квартире пропало и в чём проблема .? Вилли первым выставил у друзей или знакомых )) Я сказал просто перетряхнуть квартиру заодно и уборочку генеральную .Всё .Я не думаю что там квартира как у Фридмана Миши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 Хех! Жывотных, клептоманов и птиц в квартире не имеется, иногда набигает в гости собак, но он к золоту равнодушен) А на окнах - строго сетки. Если я правильно понимаю, придется полы поднимать? Раз детектор не возьмет нихрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 если недорогой прибор хочешь бери гаррет ась 150 , тут комрад продает не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 15 часов назад, Kerk_Pirr сказал: Хех! Жывотных, клептоманов и птиц в квартире не имеется, иногда набигает в гости собак, но он к золоту равнодушен) А на окнах - строго сетки. Если я правильно понимаю, придется полы поднимать? Раз детектор не возьмет нихрена? А скинь фото пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 Обычный оргалит, под ним доски. С самого верха - линолеум. Если куда и завалилось, то только с краев, где плинтуса. Плинтуса уже снимал, нет нихрена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 16 часов назад, Kerk_Pirr сказал: Обычный оргалит, под ним доски. С самого верха - линолеум. Если куда и завалилось, то только с краев, где плинтуса. Плинтуса уже снимал, нет нихрена... Тогда утюг и паяльник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Юмористы) Ладно, всем спасибо, буду думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) На проводку металлодетектор реагирует ну очень сильно. Гаррет 2500 в пассивном режиме с большой катушкой на кухне просто не смог проверить - невозможно было найти точку даже в середине помещения, там где бы он молчал, везде электро магнитные излучения. Помогло выключение электричества во всей квартире на время проверки - возьми на заметку. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Владимирови4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 значит им ноги приделали, как выше писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDM-16 14 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 ещё одно кольцо на приманку и видеорегистратор думаю они укатились в одно и тоже место, майн готт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 Был случай жена потеряла кольцо, уверяла что уронила в слив в ванну. Слив был советский, не разборный, чугунный. Крючком пошарил не нашел. Нашел через неделю - поехал на дачу закрывать на зиму, а оно родное у умывальника на земле лежит. Супруга после мытья руки стряхивала и оно слетело. Если грешить не на кого - найдется, положили от греха подальше при уборке в спешке и забыли. Обычно бывает ищешь одно, а находятся вещи на которые рукой махнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balu76 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2021 МД с дискриминацией пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах