Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Здравствуйте камрады . Не подскажите где можно покопать с металлоискателем ? Сам копаю пять месяцев . Прибор Хороший , с глубинной катушкой , интересы по войне и по монетам . Машина джип , хорошо проходимый ... У самого на полке пусто , видимо дед хабар не нашел мой подарок ( Так что будем рады всему )) Интересует Истринский район . С уважением Migar )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 привет! можно у меня в сарае покопать. много чего на полку поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @mishka74 Я бы с радостью , но я порядочный человек )) Ну так есть кто - нибудь из этого района ? Я просто в этом деле бревно , может камрады направят на правильный путь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Везде вроде обращение в единственном числе !!! А рады будут почему то много....... ( Так что будем рады всему )) Видимо это все охотники до хабара !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Эдуард (малой) да нет , это я так просто сказал )) И охотились особо незачем , все верхи уже выкопали )) Вы особо за ошибками не следите , я очень давно в школе учился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Я для себя всё понял,умываю руки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Эдуард (малой) Благодарю за понимание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 3 часа назад, Эдуард (малой) сказал: Я для себя всё понял,умываю руки ! Эд , а чо такое ? Зачем ты моешь руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Палестинец это такое выражение , почитайте в интернете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Migar сказал: @Палестинец это такое выражение , почитайте в интернете ... Выражение? Зачем же в приличном обществе выражаться? В интернете про то, как Эд умывает руки вааще ничего, только тут, поэтому я ЕГО и спросил. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 А самое интересное , это умывает Эд только руки или готовит таки ещё читые части тела для надругательства или не надругательства, а допустим акта вандализьма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Палестинец Чистоту уважаю . И тела и мысли ! И автомобиля, и обуви . А тут коротко отписался что дрязги мне не интересны , и по тихой грусти ушёл ! Сдаётся по выше сказанному ....... Диксон вернулся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Только что, Эдуард (малой) сказал: @Палестинец Чистоту уважаю . И тела и мысли ! И автомобиля, и обуви . А тут коротко отписался что дрязги мне не интересны , и по тихой грусти ушёл ! Сдаётся по выше сказанному ....... Диксон вернулся ! Я таки тебя понял, но сдаётся мне не Диксон вовсе, а что то аналогичное...ууууу!!!вам страшно? - мне нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Настаивать не буду!!!! Всё может быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 4 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: Настаивать не буду!!!! Всё может быть ! Ну хоть поржать чисто и то позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Да я смотрю точно начнётся !!! Тема за темой и все с юмором ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: Да я смотрю точно начнётся !!! Тема за темой и все с юмором ! Та ниии! Ща погребёт какой нить дядька и включит строгоча! А темки таки да, ожили аж огнём загорелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Билли заряжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2017 4 часа назад, Dshprits сказал: Билли заряжай Думаешь это заразно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах