fantom1 4,092 Report post Posted May 6 15 минут назад, Leva1jar сказал: Будем надеяться. В принципе стандартная 11" устраивает, но сам знаешь, на мелочь, привески, крестики, оловянистую бронзу в общем и 3-5 см существенный прирост был бы. Я скажу про себя.нахрена в приборе частоты? Места какие выхаживаем? У меня или домонгол или чешуя дирхемы или империя или советы или мусорка полная. Мультик для чего? Не ну извращенцам я слова не скажу и рули и снайперки да тыщ на 200 надо.Я не вижу что кто то с этим более меня находил на одном месте.(поле,лесе,) Привески, крестики,оловянистая бронза не бывает среди РИ СССР и не выцыпишь её там хоть с фантастической катушкой... Просто приведи мне пример где тебе надо(катушка) кроме стандартной. От этого и оттолкнёмся а то тут на повесть разговора хватит Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 272 Report post Posted May 6 21 минуту назад, fantom1 сказал: Я скажу про себя.нахрена в приборе частоты? Места какие выхаживаем? У меня или домонгол или чешуя дирхемы или империя или советы или мусорка полная. Мультик для чего? Не ну извращенцам я слова не скажу и рули и снайперки да тыщ на 200 надо.Я не вижу что кто то с этим более меня находил на одном месте.(поле,лесе,) Привески, крестики,оловянистая бронза не бывает среди РИ СССР и не выцыпишь её там хоть с фантастической катушкой... Просто приведи мне пример где тебе надо(катушка) кроме стандартной. От этого и оттолкнёмся а то тут на повесть разговора хватит Для примера. Наслоенка та еще. Монеты, в принципе не очень интересны, если это конечно не серебро, или редкая медь. Сигналы копаются все в любом случае. Вот на эту мелочь имел бы смысл глубины добавить сантиметров 3-5. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,092 Report post Posted May 6 @Leva1jar Лев а как ты добавишь глубины на мелочь если тебе все сигналы поверхностные забьют империя и хлам?Просто не понимаю мысли твоей.И какая катушка тебе здесь нужна? Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 272 Report post Posted May 6 13 минут назад, fantom1 сказал: @Leva1jar Лев а как ты добавишь глубины на мелочь если тебе все сигналы поверхностные забьют империя и хлам?Просто не понимаю мысли твоей.И какая катушка тебе здесь нужна? Так копаются то все сигналы в любом случае. И хлам и империя, поле чистится. А катушку я имею ввиду, 12/15 дюймов после проходов с 11 дюймовой. И добавит ли 12/15 эту глубину? Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 272 Report post Posted May 6 Вопрос то в чем. Даст ли в целом прибавку в глубине катушка 12/15 для эквинокс, если даст, какую и будет ли это целесообразно. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,092 Report post Posted May 7 22 часа назад, Leva1jar сказал: Вопрос то в чем. Даст ли в целом прибавку в глубине катушка 12/15 для эквинокс, если даст, какую и будет ли это целесообразно. Любая крупная катушка(руль )даёт прибавку по глубине.Это если коротко а далее у меня не хватит слов....без мата Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 272 Report post Posted May 8 12 часов назад, fantom1 сказал: Любая крупная катушка(руль )даёт прибавку по глубине.Это если коротко а далее у меня не хватит слов....без мата Это то да, дает, в ширине стандартной и этой разница один дюйм и вряд ли она даст большой прирост, длина только 15". В общем надо пока думать до осеннего сезона. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,092 Report post Posted May 9 В 08.05.2026 в 07:52, Leva1jar сказал: Это то да, дает, в ширине стандартной и этой разница один дюйм и вряд ли она даст большой прирост, длина только 15". В общем надо пока думать до осеннего сезона. Что думать? Что искать? Чешую или каску? Share this post Link to post Share on other sites