Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 Просмотр объявления Garmin E-Trex 20 Продам туристический навигатор Garmin ETrex 20. Куплен в июне 2016 года. Состояние идеальное,как с витрины. Коробка, чеки, документы, шнур для связи с ПК прилагается. Отличный помощник при работе с картами и разведке новых мест. Цена 10500, почта на мне. Продавец Папа Толя Дата 02.06.2017 Стоимость 10,500.00 Руб Категория Блошиный рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2017 Папа Толя , да у тебя не просто 20-й а , 20-Х -это даже половчей... Адекватная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2017 Почему продаете? У меня такой же, классный весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2017 8 часов назад, web.num сказал: Почему продаете? У меня такой же, классный весчь Вещь действительно хорошая. Но не вижу другого способа подправить финансовое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах