Перейти к публикации
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ

За вопрос не бьют в нос

Рекомендованные сообщения

Предлогаю на случай, если кто не сможет на машин добраться, озвучить( в личку заинтересованному камраду) как добраться своим ходом и договориться о месте где его можно будет подобрать.ИМХО

Поделиться сообщением

Мы там пробыли 5 дней (В том году), заеб..ся ходить и ездить на машине. Пообщались с местными, доехали до места гибели Ефремова (выбито в полный рост). Периодически выходили и делали проверку местности. Если будет погода дождливая, то нефег туда суваться на неподготовленных машинах!

Место реально выбито! (чтобы не говорил Гофф).Но найти кую-то мелочевку можно... Но ехать нужно далеко от лагеря и то не факт что что-то поднимете. Как место для отдыха супер, а для хабара пустоватое.

ИМХО: Лучше набить другое место более перспективное. Хотя интересно кто Вам покажет перспективное место :-D

Поделиться сообщением

да в чем вопросец то

езжайте подальше

а мы опять блинчики покопаем .

уж вельми мне прошлогодний понравился с 5 колпаками и горой всякой хрени .

кстати колпаки лежали вряд на глубине 70см .

труба печная по сути торчала наружу

только почему то никто копать не стал .

ну а по верхам побегать можно выстрелить место вполне и верховым может .

Поделиться сообщением

а что ж Букань? претит? уж мало кто сюда дорог не знает!!!

Поделиться сообщением

да в чем вопросец то

езжайте подальше

а мы опять блинчики покопаем .

уж вельми мне прошлогодний понравился с 5 колпаками и горой всякой хрени .

кстати колпаки лежали вряд на глубине 70см .

труба печная по сути торчала наружу

только почему то никто копать не стал .

ну а по верхам побегать можно выстрелить место вполне и верховым может .

Там боя как такового небыло. Хабара мало. Вахт было много там где были бои. Блины практически все горелые. Лучше в Белый тогда махнуть. Ну или Гагарин (хотя Гофф сразу скажет НАЙН).

Может реально в какое нибудь хорошее место забуримся у меня Уаз будет готов, у Гоши 66 (надеюсь) + еще пару заряженных машин могу позвать. Как такое предложение?

Поделиться сообщением

так вы ребята и под Гагарином что то не до хрена нашли ))

и сам себе противоречишь -боя не было вахты были .

замечу вахты там были одни из первых - еще в начале 90-х

Поделиться сообщением

Предлогаю на случай, если кто не сможет на машин добраться, озвучить( в личку заинтересованному камраду) как добраться своим ходом и договориться о месте где его можно будет подобрать.ИМХО

Если говнолин то только HESS пролезет, а остальные..........)))

остальные пешком. 8-)

Поделиться сообщением

Если еду я, то поедет как минимум еще 1 заряженный УАЗ. Шмотки можно кинуть в наши машины. Люди пойдут пешком без груза.

Под Гагарином по крайне мере есть уже проводники (местные), обещали показать места (приятель там живет оказывается). И туда куда я хочу проехать, из наших никто небыл! Единственный минус, что пешком придется идти км 8-10. Если Нива не разорвется, то можем взять на веревку и тянуть всю дорогу на пузе. Если что-то оторвется от Нивы, то я не виноват )))

И когда еду под Гагарин, то еду как домой - душа радуется месту ))) Даже если пустой еду домой, то еду с радостью. Полюбила душа это место.

Считаю место в Луках, как хорошее для отдыха (речка рядом -рыбу половить можно) и что его сдать людям не жалко. И что там официальных Вахт точно не будет )))) Понимаю что перспективные места никто сдавать не будет кому попало.

Ром, 1-ое. не у все едут с ТМ808 (может если копать по 2 метра то что-то и можно найти), с простыми минаками там ловить нечего ТОЧНО! Поверь за 5 дней мы там облазили все возможно и рядом с лагерем и далеко от лагеря ездили. Дельного ничего не нашли, хотя было 3 прибора и 5 человек! 2-ое. Почему нельзя поехать в другое место? Это же вроде не единственное место на земле для общего выезда. Можно поехать например в Арестово.

Поделиться сообщением

И на Угре мест хватает-особенно в том.В одном из последних донесений по 33армии говорилось что они стоят фронтом между деревнями Б. и К. Да и почему бы не поискать за рекой?

Поделиться сообщением

спорить бесполезно и глупо .

тем более аргументы все равно не читают

каждый волен ехать туда где ему нравится .

я поеду на это место - ни разу в нем не доводилось разочаровыватся .

Поделиться сообщением

ну-ну, успехов!

Признайся что просто тянуть всех на хабарное место ты не будешь... а показать место которое нах.й не нужно, Луки это самое то...

Может сделаем 2 лагеря. Один в Луках. Другой в Арсетово )))

Поделиться сообщением

Hess

А тебя кто заставляет ехать на то место???? Не хочешь не езжай, какие проблемы???? Езжай на свое место, копай хабарные места, поверь, от того что ты не поедешь никто тут плакать не будет.

Поделиться сообщением

Мужики, может товарищь хотел Как лучше ИМХО.Думаю изначально надо было определить цель сборов,чтоб каждый понимал стоит ему ехать или Нет! Может и правда кто то надеятся прихабарится! shurf полностью

Согласен с

Тобой что цель ,у меня например, не хабар , а общение с народом и знакомство. Ну и Конечно же отдых на природе! А хабар это уже дело другое ,будет- хорошо,Нет- значит в другой раз будет!

Поделиться сообщением

Миха! Ты вроде не новичок? Только вот до хабару у тебя жадность никак не пройдёт.(??) Привык что тебе всё показать и расказат должны?. Этот выезд,в 1-ю очередь, для общения не за компом а у костра. Пообщавшись люди поедут копать по серьёзному и в свои места. Кого то с собой возьмут из новых знакомых,кого-то может сплавят по тихой грусти! Один фиг кругозор измениться! Ты же всё какую то подоплёку ищешь,что мол наебать хотят меня с хабором опять! Ведь я там всё исходил вдоль и поперёк 1000 раз после того далёкого выезда в 2006 году и болт чего откопал.Если ты своей головой не можешь придумать где тебе рыть ,то в твоём увлечении тебе даже УАЗ-монстр не поможет! Старики,кто будет, точно не обламаются,новички тоже массу интересного почерпнут для себя. Я с Ромой вроде как берёмся организовать эту встречу на"Эльбе" т.к. в прошлом году всё на тормозах спустили. За хабаром под Гагарин езжай,только не блажи потом что вас опять выставили на имущество незаконно и без основательно!

Ошибки не делает тот, кто вообще ничего не делает. После того раза стал умнее и более наглым в общении (тот раз был уроком). В Гагарине теперь есть свои люди. Но я там уже давно небыл, ездили в основном в Тверскую область (места и свои появились как не странно будет звучать для Шурфа :) ). А на счет места (Угра) я же выше писал ИМХО!

Поделиться сообщением

Hess

А тебя кто заставляет ехать на то место???? Не хочешь не езжай, какие проблемы???? Езжай на свое место, копай хабарные места, поверь, от того что ты не поедешь никто тут плакать не будет.

меня никто не заставляет и я не напрашиваюсь. Просто говорю людям, что мечтать о хабаре не стоит. Только не пойму одного почему нельзя совместить приятное с полезным?

В Арестово из нашего форума только Гофф ездил в вое время. Не пойму чем плохо место это?

Пробиться там на своем иноджипе я не смог в тот раз (после чего решил купить Уаз и сделать из него ЗИЛ 131), больше туда не ездил. Но и не углубляясь сильно в лес, были места где есть что искать. Правда сохран говницо, но железа много.

Убивать выходные дни чтобы тупо трепаться около костра и ехать 200км от Москвы (потом если пройдут дожди и машины у Вас не подготовленные идти пешком 12км до лагеря), вы прям мазохисты ребята ))) потрепаться у костра можно и около МКАДа - далеко ездить не нужно :D

Поделиться сообщением

эх , не хотел писать но да не сдержался ))

еще раз в начале прочти требование к месту .

там удобное и хорошая природа в первую голову стоят .

это отдых в первую очередь .

с учетом того сколько сейчас снега и хрен пойми какой весны можно уверенно сказать что места плацдарма-боев -гибели 20-й армии будут сплошным болотом .

2 там в первую очередь надо рыть бойцов . что требует другой организации и возможно других людей .

3 железо там в гавно - если и встречаются исключения то они лишь подтверждают правило .

4 с удовольствием глянул бы как будешь форсировать не подсохшую речку перед Кропотово .

вот только ехать только ради этого ой как в лом .

в том район максимальные пути 7км от места куда может проехать "штатная "нива.

ну и по поводу копа - весной там всегда прет вода часто начиная со штыка .

а так вольному -воля

Поделиться сообщением

+1 Арестово,помню на поляне в свежем раскопе находили остатки немецкой шенели :twisted:

Поделиться сообщением

Вот на счет пункта 2 полностью согласен. Остальное как говорится волков бояться, в лес не ходить)))

Поделиться сообщением

shurf

goff

а там мобильная связь есть хоть какая нибудь. я может попозже к вам подтянусь.

Поделиться сообщением

+1 Арестово, не можно, а нужно совместить полезное с приятным.

Поделиться сообщением

shurf

goff

а там мобильная связь есть хоть какая нибудь. я может попозже к вам подтянусь.

можно сказать что нет там связи. Но есть пару мест где ловит, но туда переть не ближний путь. и то нужно сначало бегать искать чтобы пилинг был, а потом застыть как памятник. Но спутниковая связь точно ловит :-D

Поделиться сообщением

Hess

я буду в деревни в это время. вот и прикидываю если получится то может и подтянусь к камрадам лишние 150 вёрст махнуть не проблема главное знать куда ехать :-D

Поделиться сообщением

shurf

goff

На какое число планируется заезд и на сколько дней?

Жена уже права на машину начинает предъявлять, на майские, типа маму на дачу с рассадой надо везти и моя машина отлично для этого подойдет

:-D

Поделиться сообщением

Зачем мобильная связь в лесу?Надо отдыхать в лесу от города,от работы и жены с тещей 8-) Рации и навигатор вам в руки 8-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.