Перейти к публикации
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ

За вопрос не бьют в нос

Рекомендованные сообщения

Комрады ,мне интересно а реально ли собраться форумским коллективом на копе. Кучей дела все легче делаются.Все лучше когда народу сходного по интересу полно.А чего вместе не состыковаться СДЕЛАТЬ типа своей вахты

Поделиться сообщением

всех всеравно не собрать у кого то работа и свои планы

Поделиться сообщением

Да хоть не всех .Можно при нашем потенциале горы свернуть.Да и отдых я думаю получился бы супер

Поделиться сообщением

согласен. но вроде на весну уже есть планы

Поделиться сообщением

Весна она большая .Может у тебя и у комрадов время найдется .

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ

а ты где территориально живешь?

Поделиться сообщением

Белгородская обл.г Старый Оскол.Заинтересован - в личку.Просто ни какой супер-хабар не заменит общения на совместном деле и отдыхе.Извените может я чего лишнего ляпнул

Поделиться сообщением

Не реально. Может москвичам только реально, а лучше бы всем на нейтральную к грею :wink:

Поделиться сообщением

Карелия далеко, большенство обитателей форума это Москвичи, так может и собраться в московской области или в смоленской :)

Поделиться сообщением

Из опыта знаю,если проводить слет, то скорее всего будет большая пьянка с копарьским уклонам! Самое большое это походы с МД вокруг лагеря,и путишествия за огненной водой! Так что не вижу смысла ехать за тридевять земель,чтоб напится и поглумится!!!

Тем более открытие сезона!!!

Думаю Колужская Смоленская обл. будут самый раз....

Поделиться сообщением

shurf я за карелию!Реально смогут выбраться самые отчаянные и преданные копаки,а не синегалы! :) Я бы на майские праздники попробовал организоваться всем желающим в этом направлении.Тем более принимающая сторона есть!Вопрос только на ЧЕМ ехать.Я на своей не оч.хочу пока.На хвост сел бы)Поезд тоже устроит.

ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ

я в Осколе родился,последний раз там в 2008 копнуть успел)Налегай на огороды (по черному) в старой части города,а по войне даже не знаю...в районе аэродрома можно попробовать,но там захламлено много,в атаманском не был,но там только наши ИМХО.Вопщем искать надо.Ну а я,если надумаю приехать-обязательно отпишусь...

Поделиться сообщением

Из опыта знаю,если проводить слет, то скорее всего будет большая пьянка с копарьским уклонам! Самое большое это походы с МД вокруг лагеря,и путишествия за огненной водой! Так что не вижу смысла ехать за тридевять земель,чтоб напится и поглумится!!!

МД не брать, из автобуса не выходить :-D

Поделиться сообщением

Давайте определим для начала предложенные места встречи:

1. Карелия

2. Смоленская и калужская область

3 ?

И будем обсуждать конкретно эти места по удаленности проживания камрадов и возможности встречи. Без лишних постов.

Поделиться сообщением

говно-вопрос

поехали копать в тунис

корпус роммеля и союзный хабарок ждут нас

сохран отличный ,информации море , места почти не копанные .

комаров нет снега тоже .

чем не место для сбора массового ?

Поделиться сообщением

я не уверен что поеду в Смоленск-Калугу на ознакомительный коп(((В этом (южном) направлении у меня есть наметки намного ближе и интересней.Я думаю никого не обижу,если скажу, что для меня выезд на коп важнее вразы, чем выезд на "знакомство".А вот для Карелии я готов пожертвовать многим :) Реально при желании уложиться в 11 дней.Это с 1 мая по 11-е.Для этого нужно взять всего лишь 4!!! дня отпуска-остальные выхи!Согласитесь,такой шанс выпадает не часто.Я,если соберется адекватная группа-кратковременный отпуск себе выбью полюбас.Для меня важен ОДИН вопрос:" Как добраться?!".Если не получится,плакать нестану :-D Но шанс заманчивый.В любом случае скучать я не буду)Удачи всем!

goff-гавно вопрос!Было бы желание в этой жизни)Мы прошлым летом чуть в Туркестан не сорвались на исторический коп.Даже с жильем вопрос был решен.Билеты уже собирались брать)Но вот что помешало щас не вспомню...Мало,мало людей "без башни" в наше время :-D Присоединяйтесь! :Knight:

Поделиться сообщением

про что и говорится .

если намечать сбор питер-москва разумнее былоб белый как точку обозначить.ну или еще один известный район что на полпути лежит .

дорога не малая часть при определении места - и ломится за 2.5 тыка меня как то совсем не возбуждает .

если я на своей машине сумею тупо проехать туда-обратно и еще покопать надо будет монумент делать и ниву туда загонять и выставлять как диковину.

себе тож орден сутулого подогнать надо сразу по приезду .

а главное - не понимаю нахрена ломится к пингвинам за пазуху если бои были везде ?

Поделиться сообщением

ну известный район,я тоже готов рассмотреть,главное с местной властью прибытие согласовать!Опять же майские как вариант.Я за КОП в любых его проявлениях.А карелия,это экстрим,раз в жизни такое бывает.Найдутся желающие-я поддержу!Люблю я метнуться на край света в поисках приключений :wink: Ждем весны. 8-) Не стесняемся высказываться.

Поделиться сообщением

Май-занят, Июнь-занят, Июль-свободен, Август-Карелия

Поделиться сообщением

а тунис когда ?

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ

можно кстати скооперироваться! я из Воронежа, жена из Старого Оскола! Сам там у вас я не копал, если есть какие то предложения, могу приехать. еще с пареньком договорился с риберта, он официальный поисковик, пообещал показать места и в музей свой сводить!

Поделиться сообщением

а тунис когда ?

Точно,,,, июль тоже занят

Поделиться сообщением

В известный район я бы тоже, c удовольствием, присоединился :)

В Карелию тоже хочу, люблю север, но далековато. Тем более считаю,что такая дальняя поездка не подходит для ознакомительного выезда.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Я за Карелию..... там я еще не бухал))))))

Поделиться сообщением

а тунис когда ?

Где то я читал, если ничего не путаю, что в Тунисе МД запрещены. Могут конфисковать, по крайней мере один такой случай известен.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

А в Ливии Могут скворешник раздолбать..... не рекомендую там копать.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.