Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 выкину пару видео,кто не с Москвы увидят,что у нас творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 вот не хотел бы я в костюме гамбургера или губки Боба в это время на улице оказаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 @axl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 ну судя по заявлениям МЧС,нас ждет вторая серия ночьюили как всегда не хотят опять носом в дерьмо упасть,и решили на всяк случай предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 (изменено) Заебца погода радует в начале лета...А у нас бля реки быкуют, в 30 км от меня 1000 домов под крышу в воде, готовятся завтра в 10 утра к эвакуации 6 районов края . Нам рассылки приходят так и так, помогите въебавшимся и привозите бельё и одежду, но однозначно новое в упаковке....наверное чтоб легче было написать - единая россия и выдать пострадавшим, как это было уже в крымске. Полный писдес товарищи! Вода сказали заражена гепатитом и дизентерией даж питьевая в кране, а хули не мудрено сколько и чего подмыло! Изменено 29 мая, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Уже многие говорят что это климатическое оружие применяют. Такого урана не было более ста лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 12 минуты назад, Вилли сказал: Уже многие говорят что это климатическое оружие применяют. Такого урана не было более ста лет. Ну да климатическое Вилли А сколько над природой можно измываться ???Вот об этом не кто не думает НАТЕ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Вот давайте разберёмся на маленьком примере .Я живу между двух рек и за последнии лет этак 15 нет ледохода и разлив херня .Почему ? Реки стали в сапогах перейдёшь в некоторых местах .Мелеют .Берега зарастают ивняком .Раньше льдом его срывало берега чистые а теперь чем ?.Разлива нет по причине бобров плотины на плотине все леса заболочены вода в реку не идёт измором испаряется .И это не только у нас а мне кажется везде .Хожу по лесу вижу канавы отводные которые наши деды копали .Всё им тоже копец Да и в 70 е подсобили мелиораторы канав там где не надо накопали пруды спустили опять бобрам раздолье .Вот Палестинец пишет затопило .А вопрос какая на то причина не затапливало а тут на затопило .Наши деду с умом не везде мельницу поставить могли а тут такие плотины а дно мельчает русла того нет уже и куда водички идти вот первая причина всех затоплений Это конечно моя точка зрения .Может и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 33 минуты назад, пОпов сказал: Вот давайте разберёмся на маленьком примере .Я живу между двух рек и за последнии лет этак 15 нет ледохода и разлив херня .Почему ? Реки стали в сапогах перейдёшь в некоторых местах .Мелеют .Берега зарастают ивняком .Раньше льдом его срывало берега чистые а теперь чем ?.Разлива нет по причине бобров плотины на плотине все леса заболочены вода в реку не идёт измором испаряется .И это не только у нас а мне кажется везде .Хожу по лесу вижу канавы отводные которые наши деды копали .Всё им тоже копец Да и в 70 е подсобили мелиораторы канав там где не надо накопали пруды спустили опять бобрам раздолье .Вот Палестинец пишет затопило .А вопрос какая на то причина не затапливало а тут на затопило .Наши деду с умом не везде мельницу поставить могли а тут такие плотины а дно мельчает русла того нет уже и куда водички идти вот первая причина всех затоплений Это конечно моя точка зрения .Может и не прав Прав во многом Жень! Распиздяйство оно таки процветает! Не знаю как там у кого, но два года назад у нас ураган полосой прошёл и вот этот в москве как пук гномика по сравнению с нашим, сколько бед наделал + град отъебал так, что крошил некрошимое! Вам дохуя об этом писали? Каждый год в мае- июне минимум три раза идёт у нас град, выбивает пару областей урожай, наносит такие потери по скоту , птице, людям...дома латать не успевают! Поставили пушки в карачаево - черкессии , чтоб градовые облака гонять и пизда, на этом всё закончилось, так как один выстрел больше лимона денег, а в крае их хуй ма, так как москве все наши лавры! Заебись когда обочины улиц завалены трупами и урожай по крупинке собирают, что случайно остался...Может масквичи и не знають, но происходит такая хуйня, что мы свой собраный урожай не можем продать туркам, итальянцам и прочим гадам...только через москву! обязывают сдать по государством установленной цене в москву, а москва ахуевшая уже по мировым ценам торгует! во многом суки зажали, даже на пластиковую гранулу квоты москва выдаёт, а с дробилок чистую не получишь...я ахуел с того, что крымский персик отсутствует в крыму, сука крым наш! весь урожай согребается и отправляется в питер и москву, а в крыму торгуют импортом! Вот блябуду пир во время чумы сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Любуюсь видом с работы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Машин пять в хлам , веток куча , я уж думал крыша сцуко оторвется , но повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 В 29 мая 2017 г. в 23:53, Палестинец сказал: Прав во многом Жень! Распиздяйство оно таки процветает! Не знаю как там у кого, но два года назад у нас ураган полосой прошёл и вот этот в москве как пук гномика по сравнению с нашим, сколько бед наделал + град отъебал так, что крошил некрошимое! Вам дохуя об этом писали? Каждый год в мае- июне минимум три раза идёт у нас град, выбивает пару областей урожай, наносит такие потери по скоту , птице, людям...дома латать не успевают! Поставили пушки в карачаево - черкессии , чтоб градовые облака гонять и пизда, на этом всё закончилось, так как один выстрел больше лимона денег, а в крае их хуй ма, так как москве все наши лавры! Заебись когда обочины улиц завалены трупами и урожай по крупинке собирают, что случайно остался...Может масквичи и не знають, но происходит такая хуйня, что мы свой собраный урожай не можем продать туркам, итальянцам и прочим гадам...только через москву! обязывают сдать по государством установленной цене в москву, а москва ахуевшая уже по мировым ценам торгует! во многом суки зажали, даже на пластиковую гранулу квоты москва выдаёт, а с дробилок чистую не получишь...я ахуел с того, что крымский персик отсутствует в крыму, сука крым наш! весь урожай согребается и отправляется в питер и москву, а в крыму торгуют импортом! Вот блябуду пир во время чумы сука! Москвичам говорят что все хорошо кругом! Все живут и радуются, все ссыты , обуты и одеты, и импортозамещение работает, и что мы вертели на семи хуях весь мир ! Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 2 часа назад, Fon Roman сказал: Москвичам говорят что все хорошо кругом! Все живут и радуются, все ссыты , обуты и одеты, и импортозамещение работает, и что мы вертели на семи хуях весь мир ! Во как! Москвичи от жирка привыкли уже своей радости не замечать! Хлебанули бы с переферии глоток и сразу ахуели бы по братски! Въебали бы свои жизни в дело которое у них заберут и на котором жить не дадут и начались бы революции...а пока им жирно, то и в стране спокойно ибо за этим спокойствием следит гос аппарат в котором 80% москвичей рулит , а как иначе такую страну объять и не дать мимо пронести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malet666 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Сейчас опять на Москву надвигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах