Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Всех приветствую! Сенодня подарили зажигалку,предположительно немецкого офицера. Кому попадалась подобная? Что по ней можно сказать? Ей пользовались по назначению некоторое время,кремень стоит,рабочая полностью...не могу понять пайка родная иль нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Hahway PATENT made in BAVARIA. Хорошая зажигалка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Пайка скорее всего уже нашего времени вмешательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 (изменено) В 29.05.2017 в 06:24, Эдуард (малой) сказал: Hahway Звучит как китайская) Вот почему и задаю вопрос на форуме-может есть фото того как в оригинале. На полку ее аль в гараж в нижний ящик стола до первой приборки.... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Ну что ты !!! Есть даже клуб любителей таких зажиг !!! Точно не китайская ! Это моя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 (изменено) Ну если перепай колхозный то надо мне начинку родную купить у кого нибудь... однако если бы знать что паяли в блиндаже при свете фитиля под минометным обстрелом Красной армии то можно и так оставить! Изменено 29 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Начинка у тебя родная ! Покупать не надо! Пропаять по ровнее и будет гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 (изменено) Ладно Эд,спасибо! Просто хочется чтоб была стопроцентная аутентичность...) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 А если сказка рассказанная тобой и в правду под данный период подходит , то запросто за чистую монету сойдет! Мне понравилась сказка-быль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 (изменено) Не понял? Ты о чем? Про блиндаж то?))) На ходу придумал,но есть специалисты которые смогут с большой вероятностью подтвердить или аргументированно отвергнуть предположение. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Конечно про блиндаж, и Красную армию !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Она из Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах