Losb 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Приветствую всех! Копал в прошлом сезоне на сгнившей деревеньке, на границе МО и Тверской. Накопал запчастей ( ключи, ресоры , лопаты , остатки ободов и др.) Ничего особо интересного, но антураж! По большей части вроде разобрался с копанным.. А эта мелочевка осталась. думаю, подскажите чего это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 209 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 1.Зажим от укупорки снарядной, что как корзина выглядит 2. Глаз противогазный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losb 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 ага, понял. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Господи, да когда ж вы перестаните путать утиль с антуражем?! Приветствуем на нашем скромном но отличном сайте!Зовут то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losb 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Рад взаимно общению! Звать Вадимом. По войне спецом не копаю, все же по большей части старина. Однако ж частенько откапывается разное и по войне. Приходится повышать так сказать квалификацию, набираться знаний, чтоб дожить до старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 @Синяк Да лан, все бывает))) На первяк бывает и гильзачь антураж Сам с корзинки собираю люмашки Тту я задумался, пойду смотреть в очко немчужное, вдруг там тож клейма Не обращал внимания даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Добро пожаловать в нашу песочницу) А название темы жутковато. Я было подумал, что уже трупы немцев по запчастям собирают...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Добро пожаловать в нашу песочницу) А название темы жутковато. Я было подумал, что уже трупы немцев по запчастям собирают...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 8 часов назад, Losb сказал: Рад взаимно общению! Звать Вадимом. По войне спецом не копаю, все же по большей части старина. Однако ж частенько откапывается разное и по войне. Приходится повышать так сказать квалификацию, набираться знаний, чтоб дожить до старости Приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 10 часов назад, Red Fox сказал: @Синяк Да лан, все бывает))) На первяк бывает и гильзачь антураж Сам с корзинки собираю люмашки Тту я задумался, пойду смотреть в очко немчужное, вдруг там тож клейма Не обращал внимания даже Ну а чо, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах