Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Парни, всем привет! кто что может сказать о районе Калязино Тверская область по старине? пригласили на рыбалку... есть смысл прибор брать? заранее мерсис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 С твоим то опытом такое спрашивать)) Там везде старина,как попадешь. Тут чаю швартанулся попить-кости бедра на дне....лежак древний размыло....уехал от туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Дима, когда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 я в принцапи 4-5 июня сам планирую там быть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 @Роман 71 Ром я же по войне больше поэтому старина для меня темный лес (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 11 минуту назад, дудук сказал: Дима, когда едешь? Лех если ничего не поменяется то завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 значит надо взять если руки конечно до минака дойдут.. на рыбалку же еду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 правда пока точное место не знаю вроде как км 6-8 от Калязина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 18 минут назад, Dshprits сказал: @Роман 71 Ром я же по войне больше поэтому старина для меня темный лес (( Ну тогда вот- Во время Великой отечественной войны Калязин оккупирован не был, немцы до него не дошли. После войны начинается активная застройка города. Сейчас это один из маленьких городков Тверской области, находящийся близко к границе с Ярославской областью. Не слишком удобное географическое положение привело к тому, что туристов здесь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 3 минуты назад, Роман 71 сказал: Ну тогда вот- Во время Великой отечественной войны Калязин оккупирован не был, немцы до него не дошли. После войны начинается активная застройка города. Сейчас это один из маленьких городков Тверской области, находящийся близко к границе с Ярославской областью. Не слишком удобное географическое положение привело к тому, что туристов здесь немного. значит монет нарою коль туристов не много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 (изменено) Так рыбалка запрещена сейчас....до 15 кажется...ток с берега на поплавок. Но это на малых реках только получится. А монеты поискать да) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 6 минут назад, Роман 71 сказал: Так рыбалка запрещена сейчас....до 15 кажется...ток с берега на поплавок. Но это на малых реках только получится. А монеты поискать да) Ром, так это рыбалка для нас простых закрыта, а я то не с простыми еду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 тогда не до копа будет, печени привет а так открой Шуберта и ПГМ и как говорится флаг в руки, точнее лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 @Dshprits Неееее Дим, бери лучше приборчик, один хрен не будешь целыми днями рыбачить, а так пару часиков прошвырнуться сам бог велит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Как все прошло,в двух словах. По прибытии...плизззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 @Роман 71 Клад уже делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Может мне оставят где покопать,через неделю если приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 4 часа назад, Роман 71 сказал: Может мне оставят где покопать,через неделю если приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Пока Дмитрий рыбачать, я с их позволения кину пару фоток о том месте куда они выехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 Дима,как поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 Ром, а че писать то выехали в 8:30 в 12:30 на месте заехали в Калязин закупились доехали до дома, выпили за приезд дай думаю щец приготовлю пока не нажрались немного вышли у воды посидели еще ближе к вечеру выпили совсем хорошо... и пошли в наглую по деревне с прибором... вообще поражаюсь как манетку нашли )))) далее помню все с трудом.... на след. день сцука дождь-солнце, дождь-солнце и так до вечера опять пили и жарили мясо в субботу погода наладилась и пошли ловить в два этапа днем и вечером в воскресенье в 7:00 выехали в 10:00 был дома итог: отдохнул, напился, выспался, рыбы полно! как-то так ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 19 часов назад, Роман 71 сказал: Дима,как поездка? поехали на волгу на леща ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 В 27.05.2017 в 23:19, Роман 71 сказал: Пока Дмитрий рыбачать, я с их позволения кину пару фоток о том месте куда они выехали.... все там было именно так ) Ром спасибо за помощь, а то все водка да водка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) Отлично отдохнул! Там места сами по себе притягивают,просто там находиться уже кайф. Я 4го в вс стартую на пару дней туда,с супругой. Номер забронировали в гостинке. Там в Мышине есть парк-отель "Палуба",цены вполне бюджетные для простого честного налогоплатильщика,лодку беру,прибор. Так что если кто из комрадов надумает-будет повеселей! Изменено 30 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 15 минут назад, Роман 71 сказал: Отлично отдохнул! Там места сами по себе притягивают,просто там находиться уже кайф. Я 4го в вс стартую на пару дней туда,с супругой. Номер забронировали в гостинке. Там в Мышине есть парк-отель "Палуба",цены вполне бюджетные для простого честного налогоплатильщика,лодку беру,прибор. Так что если кто из комрадов надумает-будет повеселей! места даа... зачетные и главное не далеко ехать! блин я на дачу еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах