salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 конечно амулет .Вот ссылка о всех амулетах и их предназначении http://www.ekstrasensy.su/content/amulety-zhivotnogo-proishozhdeniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 боюсь казаться смешным ,но возможно на 18 в тянет .Надо акуратно надпись прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 вот еще ро украшения и амулеты http://www.mednyobraz.ru/stat/2-statiyolitie/41-drevn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 Рог единорога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 2 часа назад, michael macgowan сказал: а что нанем написано? а хз,Мих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 2 часа назад, salempad сказал: вот еще ро украшения и амулеты http://www.mednyobraz.ru/stat/2-statiyolitie/41-drevn Спасибо,Андрей,но вопрос остается открытым.Там по ссылям ничего похожего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Спасибо,Андрей,но вопрос остается открытым.Там по ссылям ничего похожего не нашел. я думаю конвеера еще не было .Это ремеслянные работы они выолнялись под час в единичном варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 есть надпись .Есть зацепка. Еще металл. от сюда и пляши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) @salempad спасибо,будем искать дальше.Видиться тема оберега,мож и с подвески. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 7 часов назад, Аргушонок сказал: А что за таке? Не оберег случаем? А что за надписи на нём ? И металл какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) @Staig Игорь,да похож сплав.Я хз. Знакомец нарыл...Почистит ,будут более качественные фото.Хотелось понять,что за таке.)) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 Серег. Я может пропустил.Ты его где надыбал.На фундаменте ?? Узнай до какого года существовала деревня .А то и мельхиор может быть .))) Хотя с виду старинная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 2 минуты назад, salempad сказал: Серег. Я может пропустил.Ты его где надыбал.На фундаменте ?? Узнай до какого года существовала деревня .А то и мельхиор может быть .))) Хотя с виду старинная работа Яж написал,Андрюх.Знакомый поднял.Задал вопрос,что за муйня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 извени .Одновременно писали .Я прочитал. Знакомый мог и в бабушкином камоде найти. Тогда это меняет все наши предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 1 минуту назад, salempad сказал: извени .Одновременно писали .Я прочитал. Знакомый мог и в бабушкином камоде найти. Тогда это меняет все наши предположения не...Не в комоде,из земли поднято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 @salempad на вид тоже думаю оберег,иль с подвеса.Хотя ХЗ,на современку не похоже вроде ,ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 10 часов назад, Аргушонок сказал: @salempad на вид тоже думаю оберег,иль с подвеса.Хотя ХЗ,на современку не похоже вроде ,ну никак. Серег а это ядро каменное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, michael macgowan сказал: Серег а это ядро каменное? Ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Вот непонятка попалась...Транспортир чтоль какой...Видны массштабы,мили,версты,артилеря,пехота ,кавалерия.Время выдвижения.Какие то углы...Где использовалось? И что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2019 @Аргушонок Разновидность масштабной линейки для измерения расстояний. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2019 прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах