Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 А подскажите по креплениям,камрады...Стоят чего? И нужны вообще либо кому?...В металлолом жалко сдавать историю)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Непонятная хрень...Видел такие при подьеме немецких блинов ,помоек... Материал фарфор типо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Вот такое на дне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Вот такой же девайс под печатью...(фото не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 @Аргушонок Ваш фарфор это с гансючего медицинского набора. http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/index.php?t1457880.html https://meshok.net/item/50050028_Медицинские_лабораторные_баночки_Фарфор_и_стекло_3_рейх_Вермахт_Оригинал_Пересыл_бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 @Влад 72 спасибо большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2017 @Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Приветствую,прошу оценить данные листовки из агит снаряда....За качество фото извиняюсь ,с телефона...Частая я ли разновидность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Написанны от руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Написанны от руки? Я думаю, что да, написаны от руки и прокатаны на множительном аппарате типа гектографа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 обычный шрифт- 300 стоят везде. Ну тут за красоту можно 50-100 р. добавить, думаю. И вообще фото в лесу , а они как из-под утюга + 1. Впервые такие вижу 2. Почему так мало 3. Подпалины какие-то новодельные) (да и кура говнистая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 В 11.06.2017 в 01:46, Аргушонок сказал: И вот такой шмурд И чьих кровей крепления? Внизу Кожух кардана Газ АА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 1 час назад, ЧК east сказал: обычный шрифт- 300 стоят везде. Ну тут за красоту можно 50-100 р. добавить, думаю. И вообще фото в лесу , а они как из-под утюга + 1. Впервые такие вижу 2. Почему так мало 3. Подпалины какие-то новодельные) (да и кура говнистая) Они уже долго в папке лежат... А по редкости ....За 1 тыщу просят ...Типо таких мало...Зубцов 42... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 1 час назад, ЧК east сказал: обычный шрифт- 300 стоят везде. Ну тут за красоту можно 50-100 р. добавить, думаю. И вообще фото в лесу , а они как из-под утюга + 1. Впервые такие вижу 2. Почему так мало 3. Подпалины какие-то новодельные) (да и кура говнистая) Кура нарисованная...Мало потому что это малая часть(подгон)....А камрада не первый год знаю и не доверять нет смысла...Есть немного в продаже ,кому надо свяжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 59 минут назад, caster-troy сказал: Внизу Кожух кардана Газ АА @caster-troy Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 24 минуты назад, Аргушонок сказал: @caster-troy Спасибо... Чуть денег даж стоить) А так-то да нема за шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 1 час назад, caster-troy сказал: Чуть денег даж стоить) А так-то да нема за шо) И сколько ж стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 5 минут назад, Аргушонок сказал: И сколько ж стоит? рубль - полтора должон стоить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 1 час назад, caster-troy сказал: рубль - полтора должон стоить! А там и кардан внутри еще.... На многих сайтах пишут ,что такие агитки видят впервые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Ну если камрад проверенный и сам поднял, то нет смысла не верить ему! Это всего лишь мое жалкое субьективное мнение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 1 минуту назад, ЧК east сказал: Ну если камрад проверенный и сам поднял, то нет смысла не верить ему! Это всего лишь мое жалкое субьективное мнение))))) Я попросил более качественные фото ....Как пришлет загружу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) Не в обиду будет сказано--- у меня тоже был комрад которому доверял,тот как-то похвалился поднятым ганс-знаком,я его сфотал и был неделю обсираем на райберте как последний лошара который повелся на развод,вот как-то так.... Изменено 27 июня, 2017 пользователем обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах