Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 можно кардан или шкворня прошприцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 5 минут назад, michael macgowan сказал: а то я тут один уже подобрал в воронке... А вдруг уже использованый.... Ну ты даешь ,Миха...На стенку повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 4 минуты назад, Санька сказал: можно кардан или шкворня прошприцевать Ну так берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Где еще такое откопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 20 минут назад, michael macgowan сказал: гандон? Я ж сказал ...Для обслуживания оружия...Каким местом они воевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 @Санька может тебе тубус понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 да не.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 5 минут назад, Санька сказал: да не.спасибо. Ну как скажешь...Если ,что я перелью в пузырек....Попробую ружжо почистить....Я так думаю щелочное масло....Если что ,пиши оно твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 47 минут назад, Аргушонок сказал: А вдруг уже использованый.... Ну ты даешь ,Миха...На стенку повесишь? тот кто его хранил голову потерял ни одного зуба даже небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 наши от гансовских отличаются по текстуре и толщине резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 1 минуту назад, michael macgowan сказал: тот кто его хранил голову потерял ни одного зуба даже небыло Кара небесная...Ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Кто к нам с гондоном придет,сам в него превратится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 1 час назад, Санька сказал: настоящее.не палёнка)) 42 года разливу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Серёг решил чтоб не создавать тему выставить у тебя .Вчера нашол такую штуку вот маюсь от чего она может быть .Когда мыл внутри были остатки верёвки плетёной Метал алюминь .Внутри отверстие расширяющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Жень, можно предположить, что это наболдашник на веревку которой шторы подвязывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Согласен но что он делает в лесу невдалеке от русских позиций и в двух с половиной км от бывшей деревни А потом Артём в деревне не думаю что вешали гардины .А вот может от флага ? кисточки такие вешают .Потом я думал какой тракторист под заводилку себе приспособил .Так если в обратку пускач сработает уё --ть мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 @пОпов да пхай,Женя...Жалко,чтоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 Есть кто по броне шарящий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2017 И вот такой шмурд И чьих кровей крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 Почем такие патры,подскажите камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Почем такие патры,подскажите камрады Это "Лебель" 8х50, не многим дороже наших, если на профильных сайтах. На ганзе рублей по 100 точно залупят. на птичке у нас в Волгограде так вообще ипанулись, рублей 200 - 250 просют 12 часа назад, Аргушонок сказал: Есть кто по броне шарящий ? По броне у нас Тов.П специалист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) 17 часов назад, Аргушонок сказал: И вот такой шмурд И чьих кровей крепления? Наши походу лыжи были. По фото нюансы не разобрать, сравните сами. Посмотреть, почитать если интересно можно здесь. http://elib.tomsk.ru/page/8593/ Изменено 11 июня, 2017 пользователем Лао Цзы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 @Лао Цзы спасибо большой!!!! у меня такое подозрение и было ,что нашинские....Фрицевский шмурдяк бы уже давно растащили б.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2017 @Аргушонок ))) Да не, просто не посчастливилось до этого ни кому найти. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 диск тормозной от полуторки вижу на фото вверху слева , однозначно . Попадался уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах