Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Приветствую,камрадов!!!! Накопался непонятный ,железный предмет,похожий на футляр с крыжечкой...На крыжке насечка для удобства отворачивания ,заворачивания...Легкий по весу,внутри жидкость(не открывал),возможно вода.Помогите определить!Позиции наши,обкопанный квадрат....P.S Чисто круглый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Похоже на тубус из зипа мг, к примеру под пламегаситель. Воду насосало через свищи. Если так, на крышке и донце должны быть клейма, короче нужно чистить. Вот примеры что возможно ожидать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Или так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 как вариант к MG08 ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Серёг я ведь сказал что от немчуры .Жалко время мало было надо там шустрить по блинам они не биты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 5 часов назад, пОпов сказал: Серёг я ведь сказал что от немчуры .Жалко время мало было надо там шустрить по блинам они не биты вообще Шустрила хренов....ты прибор хоть включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 @stary @Лао Цзы спасибо!!!!!...Будем чистить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 5 часов назад, пОпов сказал: Серёг я ведь сказал что от немчуры .Жалко время мало было надо там шустрить по блинам они не биты вообще Там без ведер нехрен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 35 минут назад, Аргушонок сказал: Шустрила хренов....ты прибор хоть включал А что включать когда такие асы рядом ходят .А потом не надо так я в первый день до туда дошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Серега а на крышке ниичего ,чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 2 часа назад, пОпов сказал: А что включать когда такие асы рядом ходят .А потом не надо так я в первый день до туда дошол А что ж не копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, michael macgowan сказал: Серега а на крышке ниичего ,чистил? Нет еще, Миха....Мало ли ВОП какой думал... Изменено 23 мая, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 18 часов назад, Лао Цзы сказал: Или так. Точно он....Такая же S на крышке...Осталось открыть и обломиться...Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 может там чего наше ты ж поднял его вроде с нашей сопуткой и на наших позициях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 может там документ какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 1 минуту назад, michael macgowan сказал: может там чего наше ты ж поднял его вроде с нашей сопуткой и на наших позициях Посмотрим,Миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 @Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 19:53, michael macgowan сказал: может там чего наше ты ж поднял его вроде с нашей сопуткой и на наших позициях Так при тебе ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 А ОТКРЫВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 3 часа назад, michael macgowan сказал: А ОТКРЫВАЛ? Вот почистил немного и открыл...А там.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 24 минуты назад, Аргушонок сказал: Вот почистил немного и открыл...А там.... Дай угадаю - а там хрен собачий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 золото партии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 (изменено) По натуре своей я любопытный , буду следить за темой чутьё мне подсказывает что там норм пламегас весь в красивых клеймах от ног до головы . Изменено 25 мая, 2017 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 20 минут назад, Синяк сказал: Дай угадаю - а там хрен собачий? Не угадал ....Почти...Еще есть версии....Кто угадает плюс в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах