Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 1 час назад, пеновский сказал: Хоть тип-то опознали ? Что за самоль ? Да, Пе -2. Как ты изначально писал по переговорному реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 По технологическому клейма на люмяне. Пе 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2021 19 часов назад, Черный Капеллан сказал: По технологическому клейма на люмяне. Пе 2. Тогда там металла должна быть куча, два мотора, что-нибудь да отвалилось, ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 В 13.06.2017 в 01:16, Евгений П сказал: Вот хоть убейте, не понимаю этих непонятных авиакопов, брождение по болотам в поиске рваных алюминиевых неликвидных деталей и т.д. Я только два интересных случая видел копания самолета, у нас, когда чел за пару минут нарыл стволов штук 5, и на ВВ2, когда фамильный перстак подняли с летуном. А копание рваного алюминия, вообще не пойму как мозг такое терпит. Можете обсирать свободное мнение 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 ,,обсерать свобоное мнение,, Это ты глубоко капнул .Я вот сам с Мурманска Рыбалку настоящую знаю не по наслышкам и байкам .Когда сыну было 13 лет я взял его с собой на один опорник .Он был блок пост пере границей и отвечал за пропускную способность ввода войск со стороны финов .Мы на моторке шли 15 км три часа .Ну и естественно рыбалка как основной вид еды в этих краях.Короче .Я сыну показал что такое рыбалка.Он больше с удочкой не сидит на речке в деревне .Но у меня язык не повернется обсерать тех рыбаков которые сият и ждутэту рыбу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах