лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Gans_Miller371 сказал: @Zubastik Можно попробовать холодной сваркой , потом шкуркой . Но лучше так оставить и не портить ... какая холодная сварка,херня выйдет, вырезать куски из такого же металла и впаять или вварить. потом зашлифовать, если правильно сделать следов реставрации и видно не будет Изменено 9 января, 2018 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 @лефоше74 это то да . Но после того , как я вещь испортил , я все только ей делаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 если 30 минут назад, Gans_Miller371 сказал: @лефоше74 это то да . Но после того , как я вещь испортил , я все только ей делаю ... если не могешь, попроси каго нибудь на форуме тут много людей с руками, которые ростут откуда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 50 минут назад, лефоше74 сказал: если если не могешь, попроси каго нибудь на форуме тут много людей с руками, которые ростут откуда надо я же не против,кто только за это возьмется,сможет ли этот человек дать гарантии что все выйдет как надо,и он не развалится при звоне,и какую цену заломит за ремонт,а так личка открыта для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Звона не будет Саша. Пусть так живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Как Зубастик за своей железкой шел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 @Trakk я тебе ща эксклюзив с брошу,как мы за ней шли,просто просили пока не выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 1 час назад, Trakk сказал: Как Зубастик за своей железкой шел)) Душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 34 минуты назад, Zubastik сказал: @Trakk я тебе ща эксклюзив с брошу,как мы за ней шли,просто просили пока не выкладывать Ой поржал))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 10 часов назад, Trakk сказал: Как Зубастик за своей железкой шел)) Шикарный снег! Саня привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 В 09.01.2018 в 16:03, Zubastik сказал: колокол с языком,но скажу по секрету,другая сторона колокола печальная,эти твари зарубежные его прострелили,интересно это лечить можно? Думаю что если в ровные руки его дать то вылечат, напаять то можно думаю. Латунную пайку на бронзе не думаю что заметно так будет, зато ещё и звенеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Синяк сказал: Латунную пайку на бронзе не думаю что заметно так будет, зато ещё и звенеть будет. Он серо -блестящего цвета если...То не проканает наверное,будет заметно... Изменено 13 января, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Синяк так он и так звенит еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 4 часа назад, Аргушонок сказал: Он серо -блестящего цвета если...То не проканает наверное,будет заметно... Х/з, если патиной покрыть после мож и не. Во всяком случае заметно будет не так как дыру 3 часа назад, Zubastik сказал: @Синяк так он и так звенит еще как А то вообще будет, повесишь в беседке, (как у Кузьмича) дилинь-нь-нь-нь утром и вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Синяк пока на реставрацию в личку желающих не писало,кому обращаться самому,пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 22 минуты назад, Zubastik сказал: @Синяк пока на реставрацию в личку желающих не писало,кому обращаться самому,пока хз Дык в тырнете мастера который паяет такими металлами найди в городе, брякни ему что по чём, если возможно это сделать то и привезти не грех. Я б так сделал, вещь на мой взгляд достойна такой заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 2 часа назад, Zubastik сказал: @Синяк пока на реставрацию в личку желающих не писало,кому обращаться самому,пока хз А лучше так оставить...Вещь антуражная,второй такой врятли найдешь...А целый ,думаю если че или найдешь еще или на крайняк купить можно....Думаю он не дорого стоит в рядовом исполнении 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 давно не писал,решил поднять немного тему,крайний выезд в смоленскую обл. вышел интересным,был и колпак верховой и склад наших минометок,самое интересное оказалось я уже определил дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 искал как всегда не там где надо,думал бусоль от пушки или гаубицы,так как рядом были позиции 105мм,оказалось все намного интересней 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 Выкладываю еще фото с этого выезда 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 47 минут назад, dimask сказал: Дима привет! Колпак живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2018 Привет, Егор! Живой. Завтра буду кислотить, не успел пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 Здравствуйте, дорогие друзья! Вот, почистил шлем, выкладываю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 Это как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах