Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 Спасибо Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 Колесо точно не от 67-го. И размер не тот и диск не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 Хоть бы позвали(((( небось мимо нас ехали(((( А по отчету, молодцы, хорошо скатались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 10 часов назад, Zubastik сказал: Чето по не нашенски написанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 2 часа назад, Змеелов сказал: Колесо точно не от 67-го. И размер не тот и диск не тот. Это было просто предположение в направлении поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 @Аргушонок Серег,да там черт голову сломит в этих маркировках,мне сначало казалось что это от полугуса колесо,потом люди сказали от Pak36/37,так как на Sd.kfz 251 стоият колеса 6х20,а тут 6х20.5,в общем там нюансов тьма,я только начинаю в эту тему влезать,а у меня уже волосы шевелятся,,как узнаю сколько мат части нужно учить и сколько всего читать,так что тут о ошибиться можно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 @Кошка У нас как поездка,так разведка,а я ща вообще больше в последнее время,железки люблю в лесу непонятные искать,ни кому не нужные,поэтому в основном с нами скучно.Кто со мной ходит,знает,результат непредсказуем,Trak помнится из такого похода вместе с другим камрадом за весь день нашли 1 гильзу от к98,вот и вопрос,а оно тебе надо.У тебя пол города копари,я минимум 3 знаю,почему с ними не катаешь?Вставать в 4-30 не нужно,ехать за 200 верст тоже,все под боком,рай для копаря,встала часов в 8,взяла пару камрадов или камрадок и пошла от Шахи в сторону Зубцова по лесам вдоль дороги,и поверь находок будет валом,все бои были по дорогам и вдоль них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 В 15.08.2017 в 00:53, Zubastik сказал: вот это реально прикольно,надеюсь расшифруют,держи в курсе По медальону воина прочитано - Кочетков...родные найдены...и фото его прислали ,уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 @Комбат Егор говорил боец Подмосковный был,чуть ли не его сосед,я думю в том болоте еще не один лежит боец,слишком там горячо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 2 минуты назад, Zubastik сказал: @Комбат Егор говорил боец Подмосковный был,чуть ли не его сосед,я думю в том болоте еще не один лежит боец,слишком там горячо было Это там была нейтралка...Чуть позже как будет время, я в своей теме ...выставлю инфу по нескольким бойцам с их фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 4 часа назад, Zubastik сказал: @Аргушонок ошибиться можно легко Согласен,Саня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 Сань, а что это за тубус, на фото над советской каской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2017 В 23.10.2017 в 01:59, Zubastik сказал: ну что не от тачки я конечно догадывался,а вот что от ГАЗ-67,это врят ли Такая резина и диски использовались много где. Ну или тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2017 14 часа назад, dimask сказал: Сань, а что это за тубус, на фото над советской каской? переноска под сменный ствол МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2017 Спасибо, так сперва и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 (изменено) В общем пока кто то сушит лодку,а точнее скалывает с нее лед и приносит рыбу из магазина,решили с камрадом скатать вчера в смоленские леса,проверить одну инфу. Первый сигнал был в блине,и что то там лежащее я так в одиночку не осилил,нужна будет помощь зала:) Гуляя недалеко от машины и собирая вдоль дороги остатки от ТБ-3,наткнулся на ямку,кто то копал но бросил,так как копать большие железки людям не интересно. В итоге мне было оставлено недокопанное место гибели Т-40,и куча слез окропило землю когда показались остатки дп 29 и следом швак следующий звоночек терки показал все таки что дедушка Хабар меня любит и посылает знаки через некоторое время был найден рыболовный крючок от Т-40 железки от ГАЗа Пока неизвестная железка в середине дня дедушка подарил очередное колесо от деревенской тачки ну и под конец дедушка подарил гансючий домкрат общий итог В общем любителям шлемов и пряг,такой выезд не интересен Изменено 26 октября, 2017 пользователем Zubastik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 Все те же места,все те же знакомые названия:) Очередной выезд,очередной верховой колпак маде ин Германи,на этот раз узурпатор получил от снайпера в лоб с выходом в затылочной части,очень антуражный шлем. Колпаков было 2,один верховой,другой вместе с гансом,нарисованным на спичечнице,еще была железная палка сменная,крепеж к98 на технике и как всегда манерка.Куча вопов,гильзача и железа на фото не снималось Вывод один: - Хабар в Петухах еще есть,надо искать ну и как всегда фото 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 крайний выезд был скорее разведкой,и очередным доказательством того,что если нужны интересные находки,либо лезть в ж... мира либо ходить там,где уже думают,что все вынесено. радует,что браконьеров оставил без остроги и найден мост от Zundapp KS 500 и немного запчастей от ЗИС-5 в общем для любителей шлемов,пряг и дудок ничего интересного снова нет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 20:48, Zubastik сказал: в середине дня дедушка подарил очередное колесо от деревенской тачки Каток похож от Т-40?Похожие и на Т-60 ,Т-70.На плавающем они только полые и разница еще по ширине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 @Аргушонок там же были найдены трубки скорее всего от Т-40,так как он был плавающий,плюс на фото плохо видно,но там остатки швака 20 мм,а он как раз стоял на Т-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) Наши сборы на выходные можно показать одной картинкой Но все таки с неизменным напарником снова залезли в дебри смоленских лесов и пошатались по выбитым позициям 90-00 годов,не ожидал встретить находку так далеко от ореала их обитания,первый сигнал и на лопате "блокадница" далее как всегда следующий сигнал,и я убедился копать всегда надо аккуратно,а то вы думаете это смешно,а так далее ложка,жаль металл ну и напоследок еще и касетник выскочил верховой а потом пошли сигналы,те которые я полюбил копать,громкие,четкие,но ТЯЖЕЛЫЕ ЗАРАЗА Осталось теперь узнать что это мы такое накопали,каток такой я по своей базе не нашел На следующей недели должен быть интересный отчет,будем осушать пруды в деревне:) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Zubastik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Zubastik а SDшки не попадались? Раз есть корыта то и они должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 @mishka74 мы мельком проскочили,но где то в тех краях +- 5-10км Игорян SD 2 ногами пинал,пока не узнал что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Zubastik Плять и плюсануть нечем... Отчего такие диторы ? ПОМЗ?Есть еще фоты катка ,Саш? Обратка ,например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах