пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 19 минут назад, Zubastik сказал: @пеновский Тарас на ней номер,по которому историю летуна узнать можно.есть? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 3 часа назад, Zubastik сказал: @пеновский Тарас на ней номер,по которому историю летуна узнать можно.есть? и еще она денег неплохо стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 Только что, axl сказал: и еще она денег неплохо стоит... это точно,место не копанное,подъехать можно хоть впритык к обломкам,если по номеру,еще и экипаж там,то это вообще джек пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 4 часа назад, axl сказал: и еще она денег неплохо стоит... Насчёт денег я бы не сказал, надо фаната искать, их не так много, а с деньгами ещё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 7 часов назад, Zubastik сказал: @пеновский Тарас на ней номер,по которому историю летуна узнать можно.есть? Самоль тот же. что в начале темы, или другое место ? В начале окрас на наш больше машет, оттуда фото кусков ещё есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 @пеновский Тарас это другой самолет,кореш нашел место падение,подъезд к машине идеальный,сегодня перепишет шильду,посмотрим что смогут по номерам пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 1 час назад, пеновский сказал: Насчёт денег я бы не сказал, надо фаната искать, их не так много, а с деньгами ещё меньше. я знаю что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 очередные поездки,очередные находки,в калужской области было так В тверской зашли в лес,куча вопов,эфки,81-мм мины и тд,далее найдено место где была наказана невеста,поэтому осталась без своего корсета, потом была встреча с другой компанией, чая,братание,обмен телефонами и совместный коп потом полезли гансы (туристы лежали в 2 воронках в 10 м друг от друга) фото помытых знаков и жетонов 2 других немцев пока найдено 4 туриста,но думаю это еще не конец PS: от чего каток кстати и что это за хрень? 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Кста , Комбат вчера отписался что нашли жетон на том нашем бойце что был еще раз найден. Хера се ты в Тверскую съездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Только что, Trakk сказал: Кста , Комбат вчера отписался что нашли жетон на том нашем бойце что был еще раз найден. Хера се ты в Тверскую съездил))) вот это реально прикольно,надеюсь расшифруют,держи в курсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 1 минуту назад, Zubastik сказал: вот это реально прикольно,надеюсь расшифруют,держи в курсе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Саша ты как всегда в своем репертуаре , то машина засядет то снесете что то. В крайний выезд сам снес хомут и бак погнул. Гансы хороши в глаза смотришь он до сих пор по Дрездену скучает. Молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 давненько никто гансиков не копал, молорики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Очередные фото с крайних выездов,и небольшая история выезда в прошедшие выходные Началось со знакомством с одним известным почтальоном в лесу,он копал в основном железо,я копал в основном стекло,хотя железо тоже хватало,например вот такой домкрат от ЗИС-5 еще была гильза от зенитки 76мм вопы утоплены,стекло на полке В общем мне были объяснены все плюсы копа крупного железа,и договорена поездка на следующие выходные. И вот в эти выходные,мы стартанули в знакомые края шерстить лес на предмет крупных запчастей,забегая вперед скажу что они были.Так как наш эксперт задержался,с утра развозил почту,договорились встретится недалеко от намеченного квадрата,пока ждали немного находок скрасило ожидание,магазин Чешского производства,метательные части немецких заводов(м24,м39)и даже заточка французских легионеров,в общем Гильза кстати довольно интересная,Аглицкая,от танка Ли,была еще одна,с клеймом Schneider. В середине дня приехал наш эксперт,зайдя в лес были услышаны звуки бубна,непонятное бормотание,и в итоге вытащены из глубин леса,балансир от т-60,несколько связок траков от т-34 и целый мешок еще неизведанных запчастей,по пути из леса и я умудрился зацепить стойку шасси от ТБ-3,который судя по сигналам рассыпался над этим местом.А дальше начались наши приключения,сначала 2 из нашей компании,причем один из них иностранец,решили подарить свои металлоискатели и лопаты первому кто поедет по дороге,так как про них вспомнили только когда перекидывали вещи уже у леса,а это примерно 10 км от туда,но видно или приборы не понравились деду хабару,или гмохи не успели утащить их с дороги,но чудеса бывают,и в течении 1-2 часов их никто на дороге и не увидел. Но гмохи все равно смогли нам насолить,заставив нашего аса свернуть не туда,и подсунув под машину пенек.В общем выходные прошли запоминающиеся,есть только один минус ДОЛБАНЫЕ ЛОСИНЫЕ МУХИ. А вот и пенек P.S. Спасибо почтальону за интересные выходные 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 Класс ! Молодцы! Может как нибудь вместе сгоняем ? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Молодцы, хорошо скатались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2017 Красиво. Прочитал всю тему. Не все слова понял :D ну да ладно. По ходу пьесы думаю определю эти слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2017 у кого 98 лезут с наганами,а у нас помоленьку полугус собирается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2017 аж из самого судя по клеймам Дрездена приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 (изменено) продолжаем гулять по местам боев в Кармановском районе Смоленской области,поездка была интересная и бабахи(утоплено) и железо и палки не понятные и даже колесо(наверное у дачника от тачки отвалилось),писатель из меня хреновый,поэтому кидаю просто факты(фотки) вопрос знатокам что это? размер примерно 120 мм на 70мм Изменено 22 октября, 2017 пользователем Zubastik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 кто был,тот дополнит тему фотками находок что я не фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 51 минуту назад, Zubastik сказал: вопрос знатокам что это? размер примерно 120 мм на 70мм Колесо явно не от тачки дачника... посмотри Газ 67 и их семейство....А вот банка очень знакома...Или ИПП РККА,там правда отсеки внутри для бинтов и ампул и крышка другая,мож были разновиды...ХЗ..или в ЗИПе к МГ тож вроде имеется похожее...Тема очень интересная у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 В 15.08.2017 в 00:20, Zubastik сказал: Катог из рельсовой темы...Или дрезина или вагонетка похоже....Еще в колхозах по типу таких были....Подвесной рельс на ферме висел....на ней корыто с навозом ездило).... Фрицы порадовали!!!! Обидно когда одни наши попадаются... По банке вначале темы....Находили такую же ....Там мазут был...Масло типо,или солидол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 00:36, Аргушонок сказал: Колесо явно не от тачки дачника... посмотри Газ 67 и их семейство....А вот банка очень знакома...Или ИПП РККА,там правда отсеки внутри для бинтов и ампул и крышка другая,мож были разновиды...ХЗ..или в ЗИПе к МГ тож вроде имеется похожее...Тема очень интересная у тебя.... ну что не от тачки я конечно догадывался,а вот что от ГАЗ-67,это врят ли Такая резина и диски использовались много где,например тут или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах