Харви 40 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 10:40, Zubastik сказал: попалась еще такая банка металлическая,прошу определить,что за вещица Похоже на банку от ЦАТИМа или от пушсала. На банку от технической смазки похоже. Расфасовка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 Конечно начну. Нифига себе, тот магазинчик в 30 метрах от моего дома находится. И даже не сообщили мне(((( Эээхх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 21:12, дудук сказал: и меня дерните, а то бухать устал Лех, а помнишь на след день после твоей днюхи нас девчонки отвезли к магазину за шампусиком и высадили нас возле леса и не далеко от озера где переноску от колотух нашли там тоже алюминия на блине прилично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 Что-то в теме как-то очень тихо.... Никаких обсуждений и мнений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 очередной выезд,места все те же,наша команда пополнилась еще одним камрадом,который предпочел пока остаться неизвестным В Зубцовском районе снова нашли обломки летуна,на этот раз интуриста(JU-88) и требуется опознание такой железки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 щиток опознан как как от Flak 30,надо забирать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 @Zubastik Сань землянка наших дней охотничья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 Только что, Dshprits сказал: @Zubastik Сань землянка наших дней охотничья? Там вахта стояла в прошлом году(79 бойцов,кавалеристов подняли)рядом охот хозяйство,сделали блиндаж,ключи егерю оставили,Егерь сказал,если что,ключи есть живите сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 там же в новгородке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 @Dshprits Смоленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 ну поближе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 @Dshprits Я до Новгородки никак не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 @Dshprits Дим на выхи туда поедем,хочешь присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 1 минуту назад, Zubastik сказал: @Dshprits Дим на выхи туда поедем,хочешь присоединяйся Сань я бы с удовольствием, спасибо за приглашение! у ребенка в выхи день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 а че за район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 я как то под Сафоново ездил пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 @Dshprits Гагаринский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 6 минут назад, Zubastik сказал: @Dshprits Гагаринский Сань там как сохран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 В 25.07.2017 в 09:14, Zubastik сказал: @Dshprits Дим на выхи туда поедем,хочешь присоединяйся по конкретней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 шильдик Арадо зачетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 12 минуты назад, axl сказал: шильдик Арадо зачетный! Шильдик от Ю-88. Арадо это вроде завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Шильдик от Ю-88. Арадо это вроде завод. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 9 часов назад, axl сказал: И? Не, просто я думал ты имел ввиду самолёт "Арадо", такой тоже был. А так ничего. Причём это, похоже, главная шильда, повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 42 минуты назад, пеновский сказал: Не, просто я думал ты имел ввиду самолёт "Арадо", такой тоже был. А так ничего. Причём это, похоже, главная шильда, повезло. вот и я про то же, шильда вроде основная... действительно повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 @пеновский Тарас на ней номер,по которому историю летуна узнать можно.есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах