Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2017 посмотрел,что у каждого уважающего себя камрада есть своя тема по находкам,решил начать свою тему. Первый блин комом как говорится(если кстати вдаваться в историю,то не комом,а комам,т.е медведям) Но выезд отрицательный,тоже результат,так как проверили одну схемку,предоставленную одним уважаемым человеком с форума(большое спасибо ему за это) Итак мы в пути,всем знакомые места,кто бывал в тех краях ,затариваемся как всегда в любимом магазине по пути(ща кошка увидит и начнется куча вопросов,когда,куда,почему ее не взяли,почему не сообщили и тд и тп) Схемка была оборона защиты дороги из пункта Т в пункт Т,нарисованные рукой наших разведчиков,судя по находкам и виду,после доставки этой информации,наши ударили по этому району всем что попало под руку,осколки только и попадались под катушку играя хорошими монетными сигналами,вместе с "монетами войны" попадались и очевидцы,прилегшие полежать недалеко от позиций,ежики с дикобразами встречались следы саперов так как всюду встречались пластиковые бутылки,то следов пребывания гансов было немного на обратном пути зацепился за диск от дп,полезли ботинки застежки,безопасная бритва кожа,когда поднял основание черепа,понял боец,но вот кроме одной кости больше ничего не было,рядом была то ли ячейка,то ли место подъема,но воды по пояс,может не добрали просто,как честный серый копатель прокопал бульдозером 3 на 3,но больше не было не косточки. А дальше началось самое смешное,протопав 1.5 км по лесу и выйдя на поля,узнал много нового и интересного что думает напарник о самом себе,так как с 9 часов утра до 5 вечера,машина стояла со включенными габаритами,сил хватило только на разворот машины в поле,а потом 1.5 км до дороги,стояние на пустынном перекрестке в течении часа в ожидании единственной машины,в общем поездка удалась,есть что вспомнить 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2017 Саня , блины боевого охранения надо ковырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Норма!!! Ставлю + , сам вчера поздно вернулся с экскурсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 В общем как всегда,в планах было 3 места на выбор,поехали в 4,проверять одну дорожку по которой гансы должны были отступать,причем на самой дороге еще и высотка помечена Топаем по лесу с напарником и выходим на дорогу не показанную не на одной из карт,да еще и с охранением. Наши походу ждали танки,так как подготовились сурьезно даже рога держали рядышком попалась еще такая банка металлическая,прошу определить,что за вещица Походили мы по этой дорожке,сигналов много,но нас ждет высота,снова лес,болота,речки,ручьи,остатки тракторов ,вот уже и начинается подъем на высоту,а там САМОЛЕТ,точнее,все что от него осталось,в самолетах не силен,по цвету обшивки определил что наш,дальше идентифицировать летуна поможет только ваш опыт по разлету запчастей,подал он с большой высоты и упал чуть ли не вертикально,запчасти и обшивка встречается в квадрате 30х30,теперь думаю,что с ним делать,к сожалению,туда только на вертолете подлететь можно,так что поднимать его можно только ручками 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Сань, экспедицию туда нужно готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 @Зяблик нужно,я тебе ща в личку скину где это,и ты Лень все поймешь,туда только на танках можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 6 минут назад, Zubastik сказал: @Зяблик нужно,я тебе ща в личку скину где это,и ты Лень все поймешь,туда только на танках можно Если обратиться в специализированную археологическую экспедицию, на вертолёте могут забросить, при предоставлении неопровержимых фактов уникальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 @Zubastik Сань, пяшком дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Молодец , а я думал тож на выхи поехать но не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 13 минуты назад, Staig сказал: а я думал тож на выхи поехать но не сложилось Ты когда думаешь - мне говори )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Так ты сказал что без прибора я и поехал машиной занимаься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Ага, прибор всегда со мной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 и меня дерните, а то бухать устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Саня.... ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 @дудук Леш, так заезжай и погнали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 (изменено) так я вообще за любой кипишь кроме голодовки,а что я по выходным мотаюсь копать,вроде уже все знают,так что если кто надумает в выхи махнуть,пишите,звоните,предлагайте,я же только ЗА Изменено 28 мая, 2017 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Еще один самоль@Zubastik Сань ,я тоже похоже с парнями место крушения нашел...И патры такие жеВо поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 @Аргушонок Серег вчера ко мне тоже один камрад заезжал,так они тоже Пешку, нашли чуть дальше 100 от Москвы,тоже собираются ехать,они там все Фокер в лесах ищут,не как найти не могут P.S. Год самолетов какой то начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 12 минуты назад, Zubastik сказал: @Аргушонок P.S. Год самолетов какой то начинается И не говори,солить будем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 1 час назад, Zubastik сказал: @Аргушонок Серег вчера ко мне тоже один камрад заезжал,так они тоже Пешку, нашли чуть дальше 100 от Москвы,тоже собираются ехать,они там все Фокер в лесах ищут,не как найти не могут P.S. Год самолетов какой то начинается Уж не туже ли пешку что мы нашли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 @Staig а вы разве ее чуть больше 100 км от Москвы нашли?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 2 часа назад, Zubastik сказал: @Staig а вы разве ее чуть больше 100 км от Москвы нашли?:) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 уж не про "чеховскую" ли пешку , разговор идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 @kolynchik уже уточнили,эта не та Пешка,это другая,я же говорю год самолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 6 часов назад, kolynchik сказал: уж не про "чеховскую" ли пешку , разговор идет ? Я не про чеховскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах