Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Смотрим.... я в ах..е. Слов нет, Бандера отдыхает, когда дома такое творится... http://lagran.livejournal.com/217481.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Чё с дубу рухнули!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 П..з, дожили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Опиз---ли УРОДЫ.Неотдупляют кто-что и в чём был в те времена....УБЛЮДКИИИИИ!!!!ОФИГЕТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ага, а в латвии сегодня СС-цев награждали! :shock: :shock: п...ц! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Какая ж тварь интересно была инициатором.Детям пофигу куда стрелять.Современным детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 куда же катится Россиия, если после всего лишь 65лет забыли благодаря кому мы сейчас живем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ничего удивительного, пройдет еще 10 лет и то поколонее вообще забудет кто выиграл, а судя по мерседасам и бмв будут думать что Гнрмания!!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меня в детстве учили,даже игрушечный пистолет нельзя направлять на людей,животных и т.д. Просто нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 это уже не люди, это скоты. и уроды, и отбросы общества., не знаю,как ещё назвать, слов нет, один мат на языке вертится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поколения деградантов, у меня еще детей нет, но планируем уже давно и приложу максимум усилий в воспитании своего "человечка" чтобы вырос понимающим достойным человеком, ибо мы "копарьское сословие" смотрим иначе на окружающие нас быдло и горе россиян не ценящих ничего кроме своей жопы в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 я в ах...е! Скоро молодеж забудет о войне и о подвигах советских солдат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 ничего святого.молодежь незнает и знать нехочет о том времени. бог им судья, Хотя и многим взрослым с головой надо дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Дабы не плодить новую тему, депутат украинской рады. http://www.1tv.ru/news/world/161638 http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=11009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ничего удивительного, пройдет еще 10 лет и то поколонее вообще забудет кто выиграл, а судя по мерседасам и бмв будут думать что Гнрмания!!ИМХОЯ.уже ничему не удивляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах