Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 6 минут назад, Staig сказал: та блядь, убедил , на фото донник выкручен, а я чот подумал что КТМ . а это тон так его сфотал . Согласен , тупоголовый бронебой Слава те Господи.. 6 минут назад, Staig сказал: А ТС надо забанить что фотами в блудняк ввёл Фик знает, по мне так его хоть как сфотай, если хорошо знаком то не спутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 10 минут назад, Синяк сказал: Фик знает, по мне так его хоть как сфотай, если хорошо знаком то не спутаешь. Мне показалось что сфотана верхняя часть а не нижняя где выкручен донник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) первые отзывы прочитал звякнул другану ,он выкинул ..теперь смотрю кто что говорит ,....так она опасна или нет*?по мне так кусок метала кинул в кучу и сдал...в нутри была пустая.. Изменено 16 мая, 2017 пользователем _CCCP_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 4 минуты назад, _CCCP_ сказал: первые отзывы прочитал звякнул другану ,он выкинул ..теперь смотрю кто что говорит ,....так она опасна или нет*?по мне так кусок метала кинул в кучу и сдал...в нутри была пустая.. Болванки у нас не принимают...Боятся штрафа какого то...Вазу с него,или пепелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Болванки у нас не принимают...Боятся штрафа какого то...Вазу с него,или пепелка Сергей, у нас например не то что болванки - гильзач винтовочный сдать негде!!! Я уже и не таскаю его домой, а кули с ним делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 5 часов назад, Синяк сказал: Я уже и не таскаю его домой, а кули с ним делать?! Плющить не пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 Я крупные гильзы прям на приёмке под кувалдометр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 19 часов назад, Синяк сказал: Сергей, у нас например не то что болванки - гильзач винтовочный сдать негде!!! Я уже и не таскаю его домой, а кули с ним делать?! Сдавать не у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 18 часов назад, Влад 72 сказал: Плющить не пробовал ? Честно говоря неЯ понимаю крупные гильзы, а с этими заипаца можно. Спрошу у наших. 5 часов назад, caster-troy сказал: Сдавать не у вас) По почте слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 19 минут назад, Синяк сказал: Честно говоря неЯ понимаю крупные гильзы, а с этими заипаца можно. Спрошу у наших. По почте слать? нужно посчитать есть ли смысл морочится))) но у нас берут без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 1 час назад, caster-troy сказал: но у нас берут без проблем У нас под Волгоградом даже циги на газелях залётные и те не берут винтовочный настрел. Надо по спрошать по городу - возьмут ли плющеные. Племяннику летом делать нечего будет - пусть колотит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 Доброго дня всем..спс за прошлые ответы. кореш попросил узнать что это за болванка и опасна она или нет ,пока оставил в лесу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 Pak-38, осколочник 50мм. Внутри ВВ, этим и опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 7 минут назад, Влад 72 сказал: Pak-38, осколочник 50мм. Внутри ВВ, этим и опасен. спс Влад 72 ..это вв высыпать и получится контейнер под свароч. электроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, _CCCP_ сказал: спс Влад 72 ..это вв высыпать и получится контейнер под свароч. электроды. Так точно, Или карандашница. Я так понял он без взрывателя был, а то здесь одному комраду AZ-39 нужен, свой макет доукомплектовать. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 11 минуту назад, Влад 72 сказал: Так точно, Или карандашница. Я так понял он без взрывателя был, а то здесь одному комраду AZ-39 нужен, свой макет доукомплектовать. да кореш сказал что в таком виде был как на фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 Или танковый. мы на днях копнули выстрелы танковые а там це больвань была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2017 8 минут назад, Синяк сказал: Или танковый. мы на днях копнули выстрелы танковые а там це больвань была. Да, или как сказал @Синяк 5cm Kwk 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах