Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Просмотр объявления Шлем М-35 Шлем М-35.Перекрас. Под перекрасом ранний окрас(зеленое яблоко) Остатки триколора. Обручи подшлема. Много родной краски. Цена 5 000 р+300 почта. Торг. Доп фото по запросу. С вопросами в личку. Продавец Staig Дата 14.05.2017 Стоимость 5,000.00 Руб Категория Военный хабар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Привет, Игорь. Не хочу показаться навязчивым. Не сообщишь что на нем швабы пишут на счет размера? Он 64? Не сердись. То-ли фотка не совсем, то-ли матрица у меня на мониторе не очень, то-ли я подслеповат стал... Не разберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 2 часа назад, Hohol сказал: Привет, Игорь. Не хочу показаться навязчивым. Не сообщишь что на нем швабы пишут на счет размера? Он 64? Не сердись. То-ли фотка не совсем, то-ли матрица у меня на мониторе не очень, то-ли я подслеповат стал... Не разберу. Да 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Во!!!! Привет. Приехал из турне по Украине, а у Вас тут война! Как писал Иван Барков: - " Где бабы - ругань, пьянка, драки, Но лишь ее поставишь раком, Концом ее перекрестишь и все забудешь, все простишь, А если же еще минет, а если же еще.... (Поэма "Евгений Онегин") Блин, про баб в полдень думать - день коту под хвост. Прикольно тут у Вас!!! Плешка его задери, отвлекся... А возиожно эту шляпу как-то в Москве забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 8 минут назад, Hohol сказал: Во!!!! Привет. Приехал из турне по Украине, а у Вас тут война! Как писал Иван Барков: - " Где бабы - ругань, пьянка, драки, Но лишь ее поставишь раком, Концом ее перекрестишь и все забудешь, все простишь, А если же еще минет, а если же еще.... (Поэма "Евгений Онегин") Блин, про баб в полдень думать - день коту под хвост. Прикольно тут у Вас!!! Плешка его задери, отвлекся... А возиожно эту шляпу как-то в Москве забрать? Та не бери в голову! Пусть бабы берут! Но лучше б ты про них не писал, врагом будешь номер один, эт мы баб дерём, а у коллективной части другая утеха, мужеложцев много развелось! Прости Игорь , что в твоей теме начипушили! Шапку канеш в Москвах и заберёшь, Игорю в личку забей шляпу чтоб не перекупили и думается скоро он появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Добро. Правила уяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах