web.num 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 140 км от Воронежа. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 Нормально! Погодовка пошла))) Я на своей пузотёрке к воде весной ваще не рискую... Жучок для эксэла) Сань , кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 Какой отличный пейзаж с прудом. Там рыба есть? Может ну его, в сысле прибор? Может там с удочкой понта больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 По пути встретил рыбака, говорит там и сазан есть Да времени у меня было всего 3 часа Да и удочки небыло. Не рыбачил уже лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 17 часов назад, МАХрычъ сказал: Нормально! Погодовка пошла))) Я на своей пузотёрке к воде весной ваще не рискую... Жучок для эксэла) Сань , кто это? Макс, это кравчик, он же летрус на латыни и он мне нужен, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 @axl Это вы про жука? Коллекционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 2 часа назад, axl сказал: Макс, это кравчик, он же летрус на латыни и он мне нужен, блин! Сань, да он бэушный и грязный какой-то. Подожди лучшего сохрана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 5 часов назад, web.num сказал: @axl Это вы про жука? Коллекционируешь? Да, собираю... тока не выкай мне, а то я чувствую себя старым) @МАХрычъ не, там все по феншую, таким и должен быть! гламурных жуков и прочих гомосеков стараюсь стороной обходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 @axl давай фотки тех что нужны, авось встречу, в баночку кину и привезу тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 да я уж выкладывал фотки в теме Синяка-Корсара... Серег, Синяк, кинь ссылку на тему свою где жуки были, если не затруднит! вобще дохера чего нужно) все-таки там степи уже, энтомофауна гораздо более разнообразная, нежели наши мелолонты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 22 часа назад, axl сказал: да я уж выкладывал фотки в теме Синяка-Корсара... Серег, Синяк, кинь ссылку на тему свою где жуки были, если не затруднит! вобще дохера чего нужно) все-таки там степи уже, энтомофауна гораздо более разнообразная, нежели наши мелолонты... Чёт я не нашёл их там, странно, я не трогал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Может с обновлением форума связано х/з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 ну и конечно же жук олень, только комплектные. не безконечностные... это я про всех жуков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 9 часов назад, axl сказал: ну и конечно же жук олень, только комплектные. не безконечностные... это я про всех жуков... Мы с Серёгой одного заловили тебе когда на коп ездили - в коробке сидит спичечной. Здох поди уже бедолага, с месяц прошло уже наверное. Я так машину и не разгружал ещё, на этой не часто езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Серег, набей коробок ватой и туда его, что б не развалился, когда коробок трясешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Что за топор? Кому-нить ннадо? Выслушаю предложения, коли таковые вообще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 59 минут назад, web.num сказал: Что за топор? Кому-нить ннадо? Выслушаю предложения, коли таковые вообще будут Не очень старый и таких много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 14 часа назад, web.num сказал: Что за топор? Кому-нить ннадо? Выслушаю предложения, коли таковые вообще будут Предложение одно , выкинь его или сдай в чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Не ну раз никому не надо - выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах