некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Продам отфотографированную аэрофотосъемку из Американского архива.фото сделаны на samsyng s7 edge. На фото Лен область и Кириши. Зимние и летние фото, на некоторых снимках немцы отметили свои позиции.всего имеется около 800 снимков.Оптом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Излучина Дона, под Сталинградом, есть что глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Нет. Я приехал в Америку и отфоткал местность рядом со своей дачей.В следующий раз могу отфоткать что надо вам) хотя я лучше сканер куплю для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Следующий раз это долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 отпуск в июле.сколько вы готовы заплатить за снимок качества 1200*1200 dpi или 2400*2400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Привет, а откуда допуск к снимкам и откуда они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 из Американского архива снимки..я съездил и отфоткал их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь А кто тебя туда пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 8 минут назад, lokqw сказал: @некопарь А кто тебя туда пустил? как это относится к делу? или вы не верите, что у меня фотки есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь Да ну фото может и есть у тебя которые есть в свободном доступе в интренете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь таких американцев видно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 1 минуту назад, lokqw сказал: @некопарь таких американцев видно сразу. вы бы озадачились сначала тем, как попасть в архив можно, а потом бы 3.14здели. что мы теперь скажем, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 1 минуту назад, некопарь сказал: вы бы озадачились сначала тем, как попасть в архив можно, а потом бы 3.14здели. что мы теперь скажем, умник? Надо заказывать снимки . а как пролётку выбираете или без неё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь Так а мне что озадачиваться вы продаете не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, Staig сказал: Надо заказывать снимки . а как пролётку выбираете или без неё ? мы порылись в архивных документах, которые в общем доступе находятся, что то типа превью к коробкам.я приехал и отфоткал полностью все коробки, которые были интересны.естественно успел не все.фактически 1.5 дня там торчал, да и разбирался долго как это работает сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 2 минуты назад, lokqw сказал: @некопарь Так а мне что озадачиваться вы продаете не я а зачем тогда я читаю этот высер? или вам пообщаться не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь Давай без криков друг, я увидел твой пропуск) а чей он хз. Ладно ну а как по поводу порядочности твоей, кто что и как сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 1 минуту назад, lokqw сказал: @некопарь Давай без криков друг, я увидел твой пропуск) а чей он хз. Ладно ну а как по поводу порядочности твоей, кто что и как сказать может? я не понимаю что вас смущает? вы не верите, что у меня есть снимки или что я их скину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Да меня все смущает к примеру можете с админом пообщаться в личке и как нибудь придумаете способ чтобы он за вас поручился, так и быстрее тут уйдет все, а так кто и откуды вы сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 2 минуты назад, lokqw сказал: Да меня все смущает к примеру можете с админом пообщаться в личке и как нибудь придумаете способ чтобы он за вас поручился, так и быстрее тут уйдет все, а так кто и откуды вы сами понимаете меня удивляют такие люди, как вы.вы же все равно не собираетесь ничего покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 мне надоело фотки вставлять честно говоря ради вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь Вот не повериш, куплю мне бы компанию найти с машиной, я тут уже с месяц наверно тишина... Я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь Ты не обижайся товарищ, просто народ тут всех возрастов и и т.д. Обманывать тоже не хорошо ты же все понимаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некопарь 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, lokqw сказал: @некопарь Вот не повериш, куплю мне бы компанию найти с машиной, я тут уже с месяц наверно тишина... Я бы купил Не поверю, ибо у вас написано, что вы из Москвы, а снимки Л.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 @некопарь и что от мск до питера км 500 разве это может испугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах