Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Братва!Хочу сыну гироскутер купить,кто в теме,подскажите какой и где брать?Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Для вашей деревни , его лифтовать надо , ставить грязевую резину , шноркель и лебёдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 1 час назад, Дитрих сказал: Братва!Хочу сыну гироскутер купить,кто в теме,подскажите какой и где брать?Спасибо.С ув. Берите Smart Balance с колесами не менее 10", сын останется доволен, в инете куча предложений. Вот не плохой магаз, покупал там скутер в подарок ребенку знакомых http://giroscuter-shop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 И еще, обязательно берите с функцией Самобаланса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 тут подешевле http://gyrotrend.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 нам сегодня такую штуку привезут. уже заказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 699 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Славик, пробегись по продажным объявлениям "ЮЛА" там их как грязи и цена значительно отличается от магазинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Я бы все таки рекомендовал покупать такие девайсы в приличных магазинах, все таки гарантия и все такое, а электроника там ой какая капризная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 2 часа назад, ДенисД сказал: Я бы все таки рекомендовал покупать такие девайсы в приличных магазинах, все таки гарантия и все такое, а электроника там ой какая капризная!! Как сказал классик : "Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской " Сия приблуда не исключение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Покопался в нете,побегал по магазинам,поспрошал у людей,выбрал,завтра заберу!В общем большие колеса,аккумулятор большой емкости,авто баланс,какая то приблуда,показывает в телефоне уровень зарядки батареи,сколько км. проехал и на сколько км. осталось зарядки!Блю ту естественно,колонки,светодиоды.Разгон до 25 км.час.Прет до 130 кг.По цене 12 500.Модель этого года! P.S.Staig Игорек,подбери лебедку и грязевые шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 а то что они бывают и взрываются это вам ни чего?всё таки дети....видел гдето в инете фотку этой приблуды после взрыва....не хило рвануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах