Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2017 Все в названии, нужен гребень на хасанку, есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2017 У Михи 74 спроси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2017 Не. У меня уже нету. Ищи у карельских копарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2017 2 часа назад, Синяк сказал: Все в названии, нужен гребень на хасанку, есть у кого? у меня есть но коцаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 5 часов назад, alex.tur.79 сказал: у меня есть но коцаный Нужен то целый. Глянуть можно? Вдруг сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 10 часов назад, Синяк сказал: Нужен то целый. Глянуть можно? Вдруг сойдёт. Надо было хасан на птичке брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 10 часов назад, Синяк сказал: Нужен то целый. Глянуть можно? Вдруг сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 5 часов назад, Харви сказал: Надо было хасан на птичке брать... Так Серёга он тогда в х не тарахтел, я видел там гребень. Сейчас Андрею нннннада гребень. просил поискать - вот ищу.@alex.tur.79 Благодарю что не в лом было заморочится Я челу покажу пусть решит сам, он сейчас в процессе реставрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sox88 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 На соседнем ресурсе один камрад по моему торгует, но цена......!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 Серега, вчера среди находок был гребень, спроси или у Тараса или у Влада(у кого то из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 20 часов назад, Синяк сказал: Нужен то целый. Глянуть можно? Вдруг сойдёт. Серега а самому сделать? Руки вроде есть, там и сложности нет не какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 http://www.feldwebel.ru/id/greben-k-kaske-ssh-36--halhingolka-964.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 4 часа назад, Зяблик сказал: Серега, вчера среди находок был гребень, спроси или у Тараса или у Влада(у кого то из них) Понял, спасибо. 2 часа назад, andrei сказал: Серега а самому сделать? Руки вроде есть, там и сложности нет не какой У него хоть это и первый опыт реставрации, но обмолвился что хочет прилепить настоящий. Спасибо всем за советы, сегодня на ко с ним едем (если он выжил пос вчерашнего) там и поговорим. В любом случае варианты уже есть. Если чего отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах