Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Евгений, да просто штука какая -то там железная после пояска. Думал взрывак! Фото выше новые. Тем более калибр неопределил. И от чего примерно... На стакан не похож. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @пОпов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @Gans_Miller371 Лично я такие штуки ногой пинаю и очень нервирует когда это железо под катуху попадает .После пояска это толстое железо донники на таких не ставились Зачем он тебе ? Металолом ржавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @пОпов Покрасить и на полку)) В наших -то местах ничего раритетного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 6 часов назад, Gans_Miller371 сказал: На стакан не похож. Вот как раз таки и похож. А та что в низу камора под вышибной, но коряво выполнена как то. P.S Для полочки тяжеловат будет, не находите? Упадёт и пол проломит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @Синяк Да не проломит 50 шпунтоновая , щит 5 и ламинат и того 57 мм дерева А от чего сей красавец ? Интересно очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @Gans_Miller371 Да, что хотите то и делайте, хоть наковальню. У меня дед из старой французской гранаты наковальню сделал( естественно пустой), косы об неё правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 12 часа назад, Синяк сказал: Вот как раз таки и похож. А та что в низу камора под вышибной, но коряво выполнена как то. P.S Для полочки тяжеловат будет, не находите? Упадёт и пол проломит) По мне так 122мм наш, а там х/з. Диаметр замерить надо, и вопросов станет на много меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 на подоконник... не проломит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 (изменено) @Синяк Длинна пачки где-то 9 см. Задняя часть и передняя почти одинаковы на первой странице есть все фотографии... Изменено 11 мая, 2017 пользователем Gans_Miller371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 (изменено) @Синяк Изменено 11 мая, 2017 пользователем Gans_Miller371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 @Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 2 часа назад, Санька сказал: на подоконник... не проломит. @Санька красиво, но свою я обрезать не буду . Полирну и на подоконник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 @Gans_Miller371 Надо мереть, вполне может оказаться и то нашей 107 мм пушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 В выходные по пояску измерению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 21 минуту назад, Gans_Miller371 сказал: В выходные по пояску измерению А с чего по пояску? Поясок всего лишь для обтюрации и придания вращения, сам калибр меряется по центрирующей части болванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 @Зяблик Врядли там есть ценрирующая проточка, там сплошной нарост ржавчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 Да в принципе пофик,по погрешности можно догадаться что за болванка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 1 час назад, Зяблик сказал: Да в принципе пофик,по погрешности можно догадаться что за болванка )) Cогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Померял штангенциркулем. Скажите от чего и какой он. Размеры на фотографиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 15 минут назад, Gans_Miller371 сказал: Померял штангенциркулем. Скажите от чего и какой он. Размеры на фотографиях... Думаю 10.5 sm фашисткий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 (изменено) Погугли и сам найдешь... могу и ошибаться... Изменено 19 мая, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2017 @Аргушонок не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах