Гость Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вот решил обкатать приобретённый МД, а так как копать особо негде, то пришла мысль обследовать давно приглянувшийся чердачок, старого заброшенного дома, ну вот и результаты, правда не ахти какие но всё равно на душе стало приятнее, монетки почистил, а остальное протёр от пыли и мусора, повезло что всё хранилось в закрытой таре, видно ктото сделал заначку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 А это то что не поместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 отличный чердак,надо еще вернуться!МД начинает себя окупать.Мои искренние поздравления!!! Часы живые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 ёжик Почаще , бы находить - такие заначки. Молодчина !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Увы часики не работают бродят мысли отдать мастеру на ремонт но думаю деталей и ним давно нет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 ёжик В инстукции, по ремонту часов , есть сноска( Доработать напильником.) Всё таки , мона попытатся отремонтировать. Тогда вообще класс. Удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Чердак у вас, я скажу, богат. мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ну ты отмочил номер!Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Про этот чердак узнал давно но без прибора толку не было попадались только голубинные какашки да дохлые мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 А что за монетки.не разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 глядя на фотки думаю к себе в деревне на чердак залезть туда лет 100 наверно никто не лазил . вот только там всё гнилое боюсь провалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 ёжик А почему не выставил, фотки голубинных какашек и дохлых мышек. Уж делать отчёт так по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Подробные фотки монет выставлю на днях А по поводу фоток чердачка то извините я на радостях что повезло а повезло в первый раз забыл о всем остальном и просто сделал ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Серебро серебро а так хотелось чего нибудь военного. Вот сделал сканы монет, уже в слегка очищеном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 ёжик ну ты молоток!. знатно . !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Молодец братишка,отличная работа! Пока мы тут сидим в ожидании сезона ты весь хабар собереш)) Не зря МДшку взял...начинает оправдывать себя! Как с настройками. Разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Как же, после вас собереш хабара, так, крошки с вашего стола, с мд разбираюсь, уже научился определять когда звенит а когда нет, учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах