Арт 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Доброго времени суток, камрады подскажите кто разбирается, какие амы поставить назад да и на перед на лифтованую на 5 см ниву 21214-2004 год и нужно ли ещё чего дорабатывать, может пружины и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Самое главное купить комплект шрузов на запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Если лифт типа правильный,там спереди проставки под шаровую,сзади кронштейны под амортизатор,то амортизаторы все встают штатные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 3 минуты назад, dobross сказал: Если лифт типа правильный,там спереди проставки под шаровую,сзади кронштейны под амортизатор,то амортизаторы все встают штатные.... Аморы нужно удленить , есть большая вероятность вырвать их , ну или колхозить под аморы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 10 минут назад, Staig сказал: 10 минут назад, Staig сказал: Аморы нужно удленить , есть большая вероятность вырвать их , ну или колхозить под аморы Ну я вот такую хрень ставил под штатные амы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Ну правильно . или их или длинёнку. но удлинёнка поинтереснее и с запасом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Ну правильно . или их или длинёнку. но удлинёнка поинтереснее и с запасом будет Я что попроще делал,а так всё это конэчно колхоз,по уму надо комплексно делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 7 минут назад, dobross сказал: Я что попроще делал,а так всё это конэчно колхоз,по уму надо комплексно делать.... Во эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 В своё время тоже искал аморты,в итоге пришёл к:перед "каяба газ анд джаст",зад обычные каяба!и кстати они штатные для шнивы по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение