прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 обидился я на бублика что он меня не берёт с собой,поехал сегодня один в поля.По перепашке тяжко ходить,глыбы большие,ноги влево-вправо,и о чудо,начали культивировать,полоса метров 6 шириной.Отдышавшись пошёл по этой полосе,первый хороший сигнал-гильза стреляная от браунинга 12.7 42года?(войны у нас не было) прошу пардона за качество,что то не дождался фокусировки потом сигнал-красивая фигня медная,как мне кажется от подсвечника и на последок сигнал-молотобоец полтиник,кстати первый,26 год подышал,ноги размял,бублика в вацапе подразнил 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Серебришко, однако! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 два раза находил, 24г., правда... кайф от находки канешь еще тот))) а 26 это круто? я правда не понимаю в монетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 23:15, axl сказал: два раза находил, 24г., правда... кайф от находки канешь еще тот))) а 26 это круто? я правда не понимаю в монетах... да,так же наверно как 24й (тоже не разбираюсь,в баночку складываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 27 крайний год выпуска. Здесь 26, без сохрана. 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Мои полтишки- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Только что, Bolo сказал: 27 крайний год выпуска. Здесь 26, без сохрана. 200 руб. Игорь, тут поправлю, - за лом серебра больше дают. Ок 36рэ грамм, где-то дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 7 минут назад, МАХрычъ сказал: Игорь, тут поправлю, - за лом серебра больше дают. Ок 36рэ грамм, где-то дороже... Глянь на состояние монеты. если 400 рупий дадут, это гут! Убита походу химией с полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 11 минуту назад, МАХрычъ сказал: Игорь, тут поправлю, - за лом серебра больше дают. Ок 36рэ грамм, где-то дороже... Продай аву! Блиат смотрю и худею,как можно ракурс было такой словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Только что, Bolo сказал: Продай аву! Блиат смотрю и худею,как можно ракурс было такой словить. - Дед, продай ружьё! - Мильён! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: - Дед, продай ружьё! - Мильён! © Признайся честно, пиздил кота, типа сри сука мне ава нужна! Жестокий ты человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Только что, Bolo сказал: Признайся честно, пиздил кота, типа сри сука мне ава нужна! Жестокий ты человек. Ну если честно - просто где-то слямзил в интернетах... Сильное фото, согласен. А ещё лица котика в этот момент не видно - там должно быть полное отстранение от всего сущего... Во нафлудили, пардон-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Ну если честно - просто где-то слямзил в интернетах... Сильное фото, согласен. А ещё лица котика в этот момент не видно - там должно быть полное отстранение от всего сущего... Во нафлудили, пардон-с! Да! такое с двух камер надо было снимать как в Голливуде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Bolo Она просто утерта в ходячке. Химия особо серебро не точит. Вот у нас в Подмосковье медь - в хлам - не установишь номинала, а серебришко - в сохране. Даже с суглинка. Вспомни Сахарово, Рогово, Ильино. В Ильино, там где наше каре с французами месилось я медь не брал. Там между двумя полями такой сброс офигительный и "пуль по 500 рублей", и меди - какаликов. А серебро там очень хорошее. Было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2017 23 часа назад, Bolo сказал: Продай аву! свободная ава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Барин Издец!!! Это настоящий реальный кот? В чем он провинился? Наверное сожрал любимого попугая или хомяка? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2017 4 часа назад, Hohol сказал: @Bolo Она просто утерта в ходячке. Химия особо серебро не точит. Опыт не пробухаешь! Андрюха приятно слышать слово опытного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах