Первостат 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Попался в руки вот такой вот ножичек, варварски сточено все что можно, начиная с года на обухе (ведь он же должен быть там?) и заканчивая кнопкой. Причем сточено на грубом наждаке. Вот мне интересно, что это за бучер такой, кто что подскажет? Фото ножа и одного клейма (фото клейма из интернета, на клинке практически утеряно) прилагаю. Заранее благодарю. P.S. на другой стороне клинка тоже есть клеймо, но, к сожалению, не читаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Первостат 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Клеймо на клинке то что на фото расположено сверху, Solingenfoche. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Первостат Смотри по ПВМ бучер , этой фирмы дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Первостат 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Смотрел, они длиннее вроде бы. Или мой может быть обломан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Бедный бучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Первостат 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Только что, Zubastik сказал: Бедный бучер Сам чуть не взвыл когда увидел его состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 5 минут назад, Первостат сказал: Смотрел, они длиннее вроде бы. Или мой может быть обломан? Он усосан поэтому и короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 На ганзе есть человечек который из таких исходников,ножики неплохие мастерит,по грибы ходить,и на коп брать,теперь только к нему,но таким как прежде он уже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах