drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Сам восстановил,пришлось немного по потеть.НУ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Супер! Не останавливайся! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Отличный касон! Молодец! По чём нынче подшлемы? Раньше подшлемы стоили 1700,сейчас наверно дороже.Продолжаю ,но мало горшков осталось.Попробую с этим что-нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Классный колпак! Лучше нового А есть фоты до/в процессе реставрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 drus 167 Если нужны подшлемники не за дорого могу дать координаты в Харькове стоит 140 гривен примерно500 рублей . Я взял у него уже штук 10. Остался доволен . Продавец порядочный работает оперативно . В комплекте ремешок. заклёпки. ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кидай адрес! В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 grei Проще тут . Может кому тож понадобится. Зарегитесь на Молотке ру. перейдите на Украину в разделе амуниция. Наберите в поиске подшлемник. найдите Laservideo (14)/ Классный продавец. Не обманул. Я у него уже третий раз покупаю.У остальных почему то по290 гр. А у этого по140 ,разница большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я там зарегистрирован!Сколько пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 grei Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах