Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Дядьки добрый день ! Подскажите нашлось железо похожее не знаю как на что . Фото сделал только такое на телефон фотоаппарат забыл . Внутри полое с изгибом . Может есть всевидящее око и скажет что железка цены немалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Если не ошибаюсь валакуша на т25 с зади таких три цепляются и рулоны сволакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Это зуб со стогомёта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Одно расстройство. Cпасибо ! А как копалось, а потом пряталось . Вот интрижка всегда так со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Flugleiter оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Да точно в цель ! Спасибо мож кому надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) Мне десяток можно,буду забор строить:) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах