Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 флужу тут уже пару месяцев,а так и не представился.. даже уже успел на открытие сезона сгонять с камрадами))) зовут меня Саша. я с московской области. интересов ну очень много.. по теме-хочу собрать ммг патронов к-98 всех маркировок не бухаю в смысле вообще. с уважением к сообществу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Привет Саня , вроде уже встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 ну да.Игорь.не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ну совсем не пить, это как то.. даже не знаю.. Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Совсем не пить - нормааально! Шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 да я как бы больной до бухла((( закодировался...6лет уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 привет парни Эдуард. чехол на запаске служит ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Спасибо @Санька ! Служит верой и правдой ! Сразу видно от чистого сердца подарена вещь ! Машину продаю,если своим кому уйдёт тачка,то и чехол с ней будет! Если левому ,то не отдам, лучше тоже подарю кому нибудь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Саша привет ! На открытии виделись ! Как в Шпыревский лес потянет кричи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Санька Енто в полях та встречались!? @Эдуард (малой) Чаво за чехол, мне такой нужен!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Стас привет! На запаску кожанный чехол с эмблемой уаз ! У тебя наверное под пластиком запаска на задней двери!? Фотки давай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Эдуард (малой) Фото кинул в нашу тему. У меня там лестница. Запаска на багажнике, или в багажнике Пластика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Приветствую,Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 спасибо парни.за добрый приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 13 часа назад, Эдуард (малой) сказал: Машину продаю Приветствую, что за машину? поглядел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 @web.num Вот пожалуйста,посмотрите ! https://www.avito.ru/tver/avtomobili/uaz_simbir_2004_1134479024 Для своих можно и подвинуться или ништяков каких нить обговорить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 Если не секрет, какую хочется вместо ентой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах