Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Друзья ! Просто необходима вот такая запчасть для мотоцикла! Мото Тула , мотороллер муравей. Если будет ещё с родными кулачками в обще хорошо. Ни у кого не лежит без надобности!? Предлагаю обмен на что нибудь по немцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Дина стартер не работает , а сегодня и кикстартер сломал !!! Ребята , посмотрите по гаражам по внимательнее , в друг у кого то есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 https://www.avito.ru/vyazniki/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_mototsikla_tula_799642823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 У нас переделовали под магнето от трактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игорь привет! По авито звонил,искал ! Именно этот случай статор горелый, смысла нет, тоже самое будет что и у меня ! Много кому звонил гарантий не дают,может работает а может и нет, а ещё больше по отзывам кидалова! Хотел найти у своих ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 @andrei Под магнетто переделывать тоже не так то просто, и торчать будет не по детски, любая кочка или пень............ Думаю может электронное зажигание !???? Пока курю информацию ! Спасибо что откликнулись, а то даже и поговорить не с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Где то еще встречалось давно правда от бензопелы дружба ставили электронное.Поищи инфу мож подойдет. У Кортеса муровей спроси его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 @andrei Спрашивал! Он тоже сказал выбросил всё, магнето поставил и забыл ! Но фишка в том что я хотел с ключа что бы заводился а не ногой дрыгать! Посмотрим как дальше пойдёт,может придётся и переделывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах