Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Приветствую, Представлюсь и я. В Миру зовусь Дмитрием, живу в столице. Копаю с 10-ого, интересует прежде всего старина и 1812-ый год. Сейчас в связи с законами пришлось уходить в лес, а там в основном война... ВОПы и оружие не трогаю(ладно, трогаю, но не беру:)), бойцов не находил. Хотел бы примкнуть к поисковому отряду, из оборудования АКА Сигнум, Гармин, Фискарс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 ну и как тебе АКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 3 minutes ago, Kit007 said: ну и как тебе АКА? Повелся а "поддержать Нашего производителя", но пока не пожалел. Эргономика конечно не очень, но в целом после терки очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 А катуха какая у тебя на нем? или не одна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 9 minutes ago, Kit007 said: А катуха какая у тебя на нем? или не одна?) Катух накупил, в пору продавать)) 10х6 кГц - ни чё иногда 12х9х3 кГц - самая ходовая 12х9х14 кГц - не понял ее 13" - тоже ходовая, но тяжелая сцуко... 15"х4-12 кГц - совсем тяжело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Ого)) С тяжелыми - глубинную прошивку ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 4 часа назад, Ludin сказал: Приветствую, Ну во , а хотел замусорить сайт лишь бы что то скачать . Правильным путём идёте товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 6 minutes ago, Staig said: Ну во , а хотел замусорить сайт лишь бы что то скачать . Правильным путём идёте товарищ Если честно, то считаю то, что пишу "замусориванием" - полезной инфы нет... *и это тем паче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 24 minutes ago, Kit007 said: Ого)) С тяжелыми - глубинную прошивку ставил? Прошивку поставил. Пока ничего сказать не могу - не было возможности проверить толком. Пару раз выезжал, но получилось оба раза по алкоголю.. Толком не покопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Мда @Ludin 5 катух это сила) Я таки неравнодушен к деусу и не могу всего лишь oпределиться между 9 и 11``) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Just now, Kit007 said: Мда @Ludin 5 катух это сила) Я таки неравнодушен к деусу и не могу всего лишь oпределиться между 9 и 11``) Катухи в пору продавать) Деус тоже хочу - куплю под предлогом "сыну") Сам скорее всего останусь на Аке, хороша она - позволяет размер цели определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVD-1963G 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах