Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Приветствую. Вот вчерась копнулась. Вроде немеческая, но на какой период? В гугле нет ясности, есть утверждения что это первая война, а есть что вторая, куй пойми.Так на какое время це изделие? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, Кортес сказал: Приветствую. Вот вчерась копнулась. Вроде немеческая, но на какой период? В гугле нет ясности, есть утверждения что это первая война, а есть что вторая, куй пойми.Так на какое время це изделие? Серега Хорошая находка.Период ее первая мировая, немчики таскали и во вторую с собой со складов также как и колышки для полатки и свякого другова инструмента. Цена на мешке лавируется от 1700 до 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Эт хде это...копнулось... А Я ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 3 часа назад, andrei сказал: Серега Хорошая находка.Период ее первая мировая, немчики таскали и во вторую с собой со складов также как и колышки для полатки и свякого другова инструмента. Цена на мешке лавируется от 1700 до 3000р Благодарю! Сохран хороший, а сталюка зверская - звенит аж. 51 минуту назад, Харви сказал: Эт хде это...копнулось... А Я ?! Серж рядом с блином в помойке (там хде провал с рельсами) были ишо две нижние части ганс печек, а вот остальных частей рядом не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Кортес В воскресенье при встрече перетрём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 28 минут назад, Харви сказал: @Кортес В воскресенье при встрече перетрём У Андрея моторка уже на воде, припаркована. Чтоб вокруг не гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Тс-ссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Харви та она на сигнализации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Какие Вы скрытные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Это Австрийская кирка-лопата. По уставу шла комплектом в пулемётный расчёт для работы с тяжёлыми грунтами во время ВОВ Вот моя лопатка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 48 минут назад, Маугли сказал: Это Австрийская кирка-лопата. По уставу шла комплектом в пулемётный расчёт для работы с тяжёлыми грунтами во время ВОВ Вот моя лопатка У меня чикуха другая, в кругляшке, напоминает штамп. Но, не разобрать что там, набита плохо была. К стати, сегодня на птичке в Волгограде видел такую же, с сучкой, мужик пять тыр просил за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Ну вот, делать нех сегодня, теперь она стала такой. Ещё по работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Плять! А я такую классную кирку нашел, а вторую Данька подогнал и все в трубу! Оставил в прошлой жизни, а жена из прошлой жизни выкинула ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 1 час назад, Зяблик сказал: Плять! А я такую классную кирку нашел, а вторую Данька подогнал и все в трубу! Оставил в прошлой жизни, а жена из прошлой жизни выкинула ((( Сундук нужен в гараже под замком, под вещи про запас и будет счастье. У меня в мастерской два шкафа под замком для подобных вещей, а под мелочь чюмадан с кодовым замком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 2 часа назад, Зяблик сказал: Плять! А я такую классную кирку нашел, а вторую Данька подогнал и все в трубу! Оставил в прошлой жизни, а жена из прошлой жизни выкинула ((( Не переживай, у нас они в количестве попадаются. Только узкие, а таких я вообще не видел, чтоб такой махать надо сало с салом кушать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 50 минут назад, пеновский сказал: у нас они в количестве попадаются. Только узкие, а таких я вообще не видел, чтоб такой махать надо сало с салом кушать . Я рядом там же поднимал и кирку вместе с печками пару лет назад, кирка здоровая зараза. Правда что сало с салом надо для работы с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 2 часа назад, пеновский сказал: Только узкие, а таких я вообще не видел Не Тарас, узкие это не тоооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Моя по более будет. И ещё какая то балда на задке. Это что, каски проламывать? Одна чикуха 35 и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Серж,привет ! первое,что пришло на ум-это встроенная бабка для расклёпки... Ну,что-то типа этого... или это Только выполнен воедино с киркой... А может и для забивания железнодорожных костылей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Харви Привет! Я вот тоже мыслю в направлении железной дороги. Там же немчики узкоколейку прокладывали с помощью пленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 1 час назад, Зяблик сказал: Не Тарас, узкие это не тоооооо! По прошлой весне мой друган в Отонце вообще нашёл диво-дивное : узкая кирка, но лезвие у неё в каком-то чехле из цветного металла и кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Коллеги - приветствую! Капнул сапёрку, пока не чистил, думал клеймо какое найду, а как почистил - нет клейма. Чистил "нежно" т.к., понимаю, что клейма многого стоят... Но... чет не нашлось. Отсюда возникает вопрос - а были ли саперки подобные без клейм!?.. или всеж "ушло" клеймо?... может кто встречался с таким шансовым инструментом?.. (Версия - "руеи из жопы" - не канает. Все делал аккуратно). Заранее - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Не всегда клеймились , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 17 часов назад, svk063 сказал: Не всегда клеймились , ...ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 попадалась на подобие такой ,тоже клейма не было..в музее школы отдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах