dobross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Всем доброго,камрады,никто не сможет завтра-послезавтра выкупить в Калуге дверь задка пустую на ниву(вроде московский район),а я бы в воскресенье подкатил,а то боюсь уйдёт,а мне нннада очень.Деньгу могу завтра на карту бросить(цена вопроса 2т.р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, dobross сказал: Всем доброго,камрады,никто не сможет завтра-послезавтра выкупить в Калуге дверь задка пустую на ниву(вроде московский район),а я бы в воскресенье подкатил,а то боюсь уйдёт,а мне нннада очень.Деньгу могу завтра на карту бросить(цена вопроса 2т.р.) Переговори с продаваном что реально заберёшь в выхи да и делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Да говорил,ну он както жмётся,думаю кто первый встал ,того и тапки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 да и нет у нас походу с самой Калуги никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Товарищ П сказал: да и нет у нас походу с самой Калуги никого. Да,чёт никто не отзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Погодь . ща кой кому звякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Staig сказал: Погодь . ща кой кому звякну оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Чел не на связи , но я смснул и отписал на почт , завтра ещё позвоню , если сможет то поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Чел не на связи , но я смснул и отписал на почт , завтра ещё позвоню , если сможет то поможет Спасиб,подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Еду в Субботу в район Калуги...если что пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 ок,вечерком спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 У меня товарищ вышел на связь . но если тебе заберут и привезут то так наверное проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Сейчас пытаюсь до продавана дозвониться-глушняк чето,как бы не поздняк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Всё,писец,тел.выключил и объявление о продаже снялспасибо парни,кто хотел помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах