Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 Сведения из ФСБ,ребят у них сейчас одно и самых сильных усилений за последние годы,перешлите знакомым и имейте в виду сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 бля меня такой инфой уже заспамили все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 Торжка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Брянска тоже нет,радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Да ладно, небось какие нибудь скакуны воду мутят. Бамашка несерьёзная, так не пишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Мне вчера даж звонили, глянул - пропущеный St Petersburg, эт что ещё за хня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Кортес Сегодня уже сообщили что это диз инфа и чтоб присекали эту информацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 @пОпов Паническая атака значитса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 2 часа назад, Кортес сказал: @пОпов Паническая атака значитса.. Создать панику и дистабилизацию у населения , любой теракт преследует в первую очередь не смерть кого то а массовый психоз и панику . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Всем сидеть дома и носа не высовывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 В поле мы сами кого хочешь затерроризируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 12:18, Staig сказал: Создать панику и дистабилизацию у населения , любой теракт преследует в первую очередь не смерть кого то а массовый психоз и панику . В курсе. Никого не хочу обидеть, но вот городские этому всему подвержены как никто! Попробуй колхозника напугай - ога... Тут несколько лет назад типы рвали снаряды метрах в 800 - 1000, эхо по вечерам тянулось долго, так всем пох Все делают свои дела, мужики рыбку ловят сидят на речке, идилия писта Ну грохает там чёт, и хер с ним. В городе колёс бахнет у кого нить так по улицы вздрагивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 9 часов назад, Кортес сказал: В курсе. Никого не хочу обидеть, но вот городские этому всему подвержены как никто! Попробуй колхозника напугай - ога... Тут несколько лет назад типы рвали снаряды метрах в 800 - 1000, эхо по вечерам тянулось долго, так всем пох Все делают свои дела, мужики рыбку ловят сидят на речке, идилия писта Ну грохает там чёт, и хер с ним. В городе колёс бахнет у кого нить так по улицы вздрагивает. Ну так в деревне метра нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 У нас на работе - усиление. Даже когда теракт был в Англии, Наш Ч.О.П. взял под охрану саму королеву! Я и пошути, говорю - теперь зарплату будем получать в фунтах-стерлингах, за что получил предупреждение от начальника, что я первый кандидат на увольнение ( оказывается с терактами не шутят) я верю любой бумажке (а,то буду безработный) ....вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 4 часа назад, Харви сказал: Ну так в деревне метра нема Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах