андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Доброе время други, Вот скромный результат прогулки на сегодня. Хрень ребристая пустая пойдёт на пепельничку а круглая для карандашей на стол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 11 час назад, андрей дегтярь сказал: Хрень ребристая пустая пойдёт на пепельничку а круглая для карандашей на стол. Правильно , всё в хозяйство , всё пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Нормально, главное начать. А там сезон попрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Начало положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Гльзончик давольно таки не частый на сколько мне видиться..Жаль замят.Рехтануть не получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Был откручен при жизни капсуль и жёстко сломан на предмет доставания вв. А так обычный вражеский флак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Нормальная прогулка!!! Я всегда таким находкам рад...Скоро и этого не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 @андрей дегтярь Ну может и обычный,а по мне так,и не флак вовсе.Противотанковое ружжо Pz.B 41 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 Совершенно верно ,благодарю за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах